Экс-участница  Адской кухни  Алиса Еловенкова:  Торт для Тины Кароль делали неделю

Экс-участница "Адской кухни" Алиса Еловенкова: "Торт для Тины Кароль делали неделю"

Экс-участница «Адской кухни» Алиса Еловенкова. Фото Максима ЛЮКОВА

Для Алисы Еловенко проект "Адская кухня-2" закончился практически не успев начаться. Уже после первого эфира она стала экс- участницей шоу. Вместе с тем, в жизни женщина успешный кондитер, среди клиентов которой такие именитые особы как Ирина Билык, Гайтана, Тина Кароль.

- Очень большой торт готовили на свадьбу Тины Кароль, - рассказывает Алиса. -  В нем было 5 ярусов. Очень красивый. Мы его делали неделю: заготовка, цветы, подставки. Собирали в клубе, в котором и играли свадьбу. Это был самый красивый торт, который мне приходилось делать.  А то, что Тина выбрала меня в качестве кондитера на свою свадьбу – стало неожиданностью.

Забавно, что, будучи кондитером, Алиса не любит сладкого. Дома предпочитает готовить блюда из морепродуктов.

О первом эфире второго сезона шоу читайте ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.

Шеф-поваром украинской версии уже второй сезон подряд становится известный ресторатор, собственник реторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. В качестве сведущих ему помогают  актриса и телеведущая - Юлия Высоцкая и ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.12

Видео версию онлайн-конференции с Алисой смотрите ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт