В Лос-Анджелесе раздали  Золотые глобусы

В Лос-Анджелесе раздали "Золотые глобусы"

Кристофер Пламмер признался, что своим успехом обязан жене Фото: REUTERS

В знаменитом лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз прошла торжественная церемония вручения "Золотых глобусов". Заветных статуэток были удостоены Вуди Аллен, Мадонна, Кейт Уинслит и Кристофер Пламмер.

Американский кинорежиссер получил награду за сценарий к ленте "Полночь в Париже". Фильм Аллена соперничал со весьма серьезными картинами  - "Мартовские Иды", "Артист", "Потомки" и "Человек, который изменил все".

Певица Мадонна также получила статуэтку, правда за песню к киноленте "Шедевр", а не за актерскую работу. Кейт Уинслит отличилась, взяла "Золотого глобуса" за роль в телесериале "Милдред Пирс", правда ее дуэт с Джоди Фостер в фильме "Резня" не получил награды.

За роль второго плана был награжден счастливый отец семейства Кристофер Пламмер, который признался, что своим успехом он обязан супруге Эллейн, которая сидела тут же в зале. Вместе они прожили 43 года.

Лучшей иностранной кинолентой было признано "Расставание" иранского режиссера Асгара Фархади. Ранее картина получила "Золотого медведя" на Берлинском фестивале, сообщает ИТАР-ТАСС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт