Анастасия Волочкова:  На Мальдивах бывший муж сделал мне предложение...

Анастасия Волочкова: "На Мальдивах бывший муж сделал мне предложение..."

Комментарии: 15
На Мальдивах Игорь Вдовин устраивал для Насти и их дочери Ариши романтические ужины.

Разговоры о предстоящей свадьбе Анастасии Волочковой и Николая Баскова, о которой пара заявила в эфире российского Первого канала, наделали много шума. Тенор и балерина объявили друзьям, что планируют расписаться 4 марта. А после Нового года улетают вдвоем на Мальдивы.

После новогодних праздников стало известно, что виллу на райских островах с Волочковой делит не Басков, а... бывший муж Игорь Вдовин.

- Коля Басков действительно предлагал мне лететь с ним отдыхать, - объяснила "КП" Анастасия. - Я подумала: а что, было бы неплохо! Но буквально за три дня до Нового года изменила свое решение. Во-первых, оказалось, что у Коли в начале января свои планы - концерт в Барселоне с Монтсеррат Кабалье. Получается, если он и прилетит на Мальдивы, то отдых выйдет рваным. И я захотела провести это время с семьей. Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах - одну для нас, вторую для моей мамы с Аришей. У Игоря - потрясающая фантазия. Он не давал скучать ни минуты. Устраивал романтические ужины на берегу океана с лепестками роз на песке и множеством свечей. Готовил ланчи. Днем бегал в сад с шеф-поваром и собирал для меня листья салата. Мы запускали в небо шары желаний.

- Ваш рассказ напоминает медовый месяц, но никак не отдых с бывшим...

- Последние два года у нас с Игорем были сложные отношения. Да, мы путешествовали вместе. Но могли поругаться или выяснять отношения на повышенных тонах. А в этот раз я удивилась сама себе - у нас идиллия!

- А как же Николай Басков, который сделал вам предложение...

- Есть такое дело. Коля вдруг объявил на дне рождения у Димы Билана, что наша с ним свадьба состоится 4 марта. Я рассмеялась, а он говорит: "Настя, я не шучу. Давай попробуем!" Не могу сказать, насколько он серьезно настроен. Я же пока не готова сказать ни да ни нет. Сейчас жду его на Мальдивах. Моя Аришка говорит: "Если Басков приедет, я ему круассанчик с завтрака приберегу!" Колю я очень ценю. Мы знакомы 15 лет. Оба ушли из Большого театра. Я вышла замуж, он - женился. У меня родилась дочь, у него - сын. Я пережила травлю, которая исходила от человека, с которым встречалась до свадьбы. Коля тоже пережил непростые времена после развода.

- А как же Николай появится на Мальдивах, если с вами бывший муж?

- Игорь уехал несколько дней назад в Москву. У него работа.

- Басков не ревнует вас к Вдовину?

- Какая может быть ревность? Игорь - это папа Ариши. Двери моего дома всегда будут для него открыты. Когда Игорь попал в секту йоги, я вымаливала, чтобы он вернулся в себя. Теперь вижу, он в полном порядке.

- Что сказал бывший муж, когда узнал, что Басков сделал вам предложение?

- Игорь отнесся к этому несерьезно. Он делает вид, что не слышал. Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: "Может, нам еще раз рискнуть?" Дизайнер Ольга Русан сказала: с кем бы ни была эта свадьба, она готова создать для меня семь платьев. Потому что на прошлой своей свадьбе я сменила пять нарядов.

- Что вы ответили бывшему мужу?

- Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну реку вступить нельзя. Но ради Ариши... Словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю.

Фото из личного архива балерины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт