Цекало сделал Лобанова язвенником

Цекало сделал Лобанова язвенником [фото, видео]

Александр оказался не единственным Лобановым на площадке

В новом скетч-шоу "Жить будете", генеральный сопродюсер которого Александр Цекало,  Александр Лобанов, известный своими пародиями в популярном российском проекте "Большая разница", сыграл роль завидного холостяка-язвенника. Его героя клеит не очень симпатичная медсестра бальзаковского возраста, а он упорно не понимает всех  ее оговорок и намеков.  Забавно, что Лобановых в скетче целых два и ни один из них не имеет никакого отношения к интернам господина Быкова. Однофамилец Александра – Сергей, играющий в проекте роль школьного врача. К слову, личность заслуженная и именитая в кругу профессиональных юмористов.  Сергей Лобанов  заслуженный артист и член "Союза юмористов" наряду с такими метрами как Михаил Задорнов, Семён Альтов, Владимир Винокур и Михаил Жванецкий. Поможет ли это новому шоу – вопрос, ответ на который найдет каждый для себя лично.

Кадры из нового скетч-шоу
Кадры из нового скетч-шоу "Жить будете"

Кстати, Лобанов-язвенник также порадует веселыми ролями венеролога, члена призывной комиссии в военкомате и профессора медицины

Кадры из нового скетч-шоу
Кадры из нового скетч-шоу "Жить будете"

Фото предоставлено телеканалом Украина.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Жить будете" , "Украина", воскресенье, 15.00.

Кадры из нового скетч-шоу
Кадры из нового скетч-шоу "Жить будете"

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Жить будете" - юмористическое скетч-шоу, сюжеты которого построены на утрированном противостоянии двух сторон - врачей и больных. Создатели скетчей не стали ограничиваться сюжетами из больничной практики в формате "доктор-пациент" и показали пародии на многочисленные передачи о здоровье, курьезы из призывной комиссии в военкомате, народные советы от знахаря из украинской глубинки и многое другое. Все истории написаны профессиональными юмористами либо основаны на реальных историях из жизни, поэтому каждый найдет для себя что-то знакомое, интересное и смешное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт