А.Р.М.И.Я.  попала на раздачу

"А.Р.М.И.Я." попала на раздачу [фото]

Участницы группы «А.Р.М.И.Я.» неплохо справляются с обязанностями обслуживающего персонала в столовой.

Оказывается, подопечные Юрия Никитина могут не только держать микрофоны в руках и крутить пятыми точками на сцене. Участницы группы "А.Р.М.И.Я." неплохо справляются с обязанностями обслуживающего персонала в столовой.

В один из будних дней обед в столовой Киевского завода шампанских вин ничем не отличался от других, таких же приемов пищи по расписанию. Пока не появились девушки из "А.Р.М.И.И." - Вера, Настя, Света и Ира были готовы накормить армию голодных работников завода. Со знанием дела девушки разошлись по местам: две на раздаче, одна – на приеме грязной посуды, еще одна – убирать столы.

Когда девушки приступили к работе, столовая стремительно начала заполняться людьми. Еще бы, ведь не каждый день звезды эстрады, да еще и с такими формами обслуживают обычный рабочий люд.  

Со знанием дела девушки разошлись по местам: две на раздаче, одна – на приеме грязной посуды, еще одна – убирать столы

За считанные минуты  "А.Р.М.И.Я" разбудила у заводчан зверский аппетит: мужики со скоростью звука уминали свои порции и сразу же спешили за добавкой.

 - Дядя, вы не обидитесь, если у вас будет вместо положенных семи вареников пять? – интересовались  девушки.

За считанные минуты "А.Р.М.И.Я" разбудила у заводчан зверский аппетит

Открыв от счастья рты, "дяди" были согласны на все, даже на один вареник на тарелке.

 - Молодцы девчонки, аппетит нагоняют. Вторая часть рабочего дня пройдет хорошо! – одобрительно бубнили заводчане.

Но как выяснилось позже, группа "А.Р.М.И.Я" вовсе не собирается устраиваться работать на завод. Девушки приняли участие в съемках программы Нового канала - "Новый взгляд".

Когда девушки приступили к работе, столовая стремительно начала заполняться людьми. 

 - Для нас новое амплуа было крайне необычным. Да и работники реагировали очень бурно - и мужчины, и женщины. В основном, на лицах людей читался шок и обескураженность, ведь наше появление в столовой было для них настоящим сюрпризом. Нам очень интересно было подыгрывать им и соответствовать новому образу. Мужчины забывали смотреть в тарелку, а фраза "У нас сегодня очень свежие булочки" обретала дополнительный смысл. Было очень приятно увидеть в столовой и  руководство завода. Мужчины были очень внимательны к нам, а  женщины зачастую "сквозь зубы" делали нам колкие замечания о неполной тарелке или неправильно поданном блюде. Но такая женская реакция вполне предсказуема! – говорит "А.Р.М.И.Я."

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Новый взгляд", Новый канал, суббота, 12.15

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Документальный цикл Новый взгляд находит новую точку зрения на привычные для нас вещи и явления. Какими игрушками должны играть наши дети? Как обычные рыбки Гарра руфа могут спасти человеческую кожу? Так ли опасны сладости, как все думают?
И кто и зачем придумал авитаминоз? Ведущий программы Сергей Кутраков подвергает сомнению каждое утверждение и готов лично проверить любую информацию. В свое время человечество было уверено, что параллельные прямые не пересекаются. Но на любую аксиому можно взглянуть с нового ракурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт