Шинейд О Коннор призналась в попытке суицида

Шинейд О'Коннор призналась в попытке суицида

Певица попросила у фанатов посоветовать ей психиатра. Фото: REUTERS.

Ирландская певица Шинейд О'Коннор призналась в попытке суицида и попросила помощи у поклонников. Женщина переживает не лучшие времена: 28 декабря она развелась со своим четвертым мужем, Барри Херриджем. Спустя несколько дней пара помирилась, но 5 января в Лос-Анджелесе певица попыталась покончить с собой, приняв большую дозу наркотиков, а потом оказалась в больнице со сломанной лодыжкой.

В своем микроблоге на портале Twitter О'Коннор попросила поклонников посоветовать ей психиатра в Дублине или Уиклоу.

"Понимаю, что ничего хорошего мне за это не будет - получить помощь в Ирландии очень сложно, но все остальные способы исчерпаны, и я спрашиваю здесь: может кто-нибудь посоветовать психиатра в Дублине или Уиклоу, который мог бы срочно принять меня прямо сегодня? Мне очень плохо, положение опасное", - написала певица.

Спустя несколько часов в микроблоге появилась еще одна запись, где она поблагодарила фанатов за помощь, отмечает Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт