Шинейд О Коннор призналась в попытке суицида

Шинейд О'Коннор призналась в попытке суицида

Певица попросила у фанатов посоветовать ей психиатра. Фото: REUTERS.

Ирландская певица Шинейд О'Коннор призналась в попытке суицида и попросила помощи у поклонников. Женщина переживает не лучшие времена: 28 декабря она развелась со своим четвертым мужем, Барри Херриджем. Спустя несколько дней пара помирилась, но 5 января в Лос-Анджелесе певица попыталась покончить с собой, приняв большую дозу наркотиков, а потом оказалась в больнице со сломанной лодыжкой.

В своем микроблоге на портале Twitter О'Коннор попросила поклонников посоветовать ей психиатра в Дублине или Уиклоу.

"Понимаю, что ничего хорошего мне за это не будет - получить помощь в Ирландии очень сложно, но все остальные способы исчерпаны, и я спрашиваю здесь: может кто-нибудь посоветовать психиатра в Дублине или Уиклоу, который мог бы срочно принять меня прямо сегодня? Мне очень плохо, положение опасное", - написала певица.

Спустя несколько часов в микроблоге появилась еще одна запись, где она поблагодарила фанатов за помощь, отмечает Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт