У Юлии Высоцкой появились любимчики на  Адской кухне

У Юлии Высоцкой появились любимчики на "Адской кухне" [фото, видео]

Шеф-повар украинской версии "Адской кухни" Арам Мнацаканов и телеведущая Юлия Высоцкая.

На любом проекте, который подразумевает какое-либо соревнование у жюри рано или поздно появляются любимчики. Что в общем-то не плохо, лишь бы человек, задача которого определить сильнейшего не начал совмещать личные симпатии с работой. У Юлии Высоцкой, одной из ведущих шоу "Адская кухня" любимчики, как оказалось, уже есть. А вот станет ли она их подталкивать к победе – покажет время.

- Мне на самом деле так нравится грузин Георгий! – ответила Высоцкая на вопрос кто из участников произвел на нее впечатление. - И Дима Попов, и Саша Янковский... Вот для меня это три фаворита. Действительно… трое мужчин. Но это никак не противоречит моей декларации о том, что женщины готовят не хуже – тут играют роль абсолютно личностные качества. Мне еще очень нравится Олечка Парфентьева - у неё так глазки горят! Она такая вся... Анелия из Польши, с ее привнесённой европейской эстетикой. Марина Мных – вообще такая просто "мама-Украина". Но вот мальчишки у меня профессионально вызывают трепет. Вот все эти трое. Нет, итальянец тоже хорош, но вот эти трое у меня на первом месте. 

Арам даже забирал Высоцкую на своем байке из аэропорта, когда выяснилось, что телеведущая может опоздать на съемки.

К слову, Георгий не единственный мачо от кулинарии, которого теледива отметила своим вниманием. Судя по тому, как общаются на протяжении уже второго сезона Юлия и ведущий проекта Арам Мнацаканов отношение друг к другу у них достаточно трепетные.

К слову, Арам даже забирал Высоцкую на своем байке из аэропорта, когда выяснилось, что телеведущая может опоздать на съемки. О том, как чувствует себя "Адский кухар" рядом с Юлией Высоцкой читайте ЗДЕСЬ>>>

Судя по тому, как общаются на протяжении уже второго сезона Юлия и ведущий проекта Арам Мнацаканов отношение друг к другу у них достаточно трепетные.

Фото автора.

Совместная поездка на байке Высоцкой и Мнацаканова:

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.

Шеф-поваром украинской версии уже второй сезон подряд становится известный ресторатор, собственник реторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. В качестве сведущих ему помогают  актриса и телеведущая - Юлия Высоцкая и ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт