Андрей Малахов встретил юбилей на Валааме

Андрей Малахов встретил юбилей на Валааме

Комментарии: 3
Малахов отметил 40-летие. Фото: spletnik.ru

Телеведущий новогодние каникулы провел необычно: не за пышным праздничным столом, а в испанской клинике, специализирующейся на похудении. Так что Андрей и его жена Наталья Шкулева всю рождественскую неделю питались, как говорится, кореньями и поленьями - растительной пищей. Например, в один из дней активно занимающемуся спортом Малахову подали на обед тыквенный суп. И все! А на Рождество в единственный дневной прием пищи ему полагался овощной салатик. В общем, не забалуешь. По словам Андрея, такие мучения он претерпевает ради красивых "кубиков" на прессе...

А 11 января Малахову исполнилось 40 лет. Никаких празднеств по случаю юбилея он устраивать не стал. Близкие друзья знают, что телеведущий не любит отмечать свои дни рождения и всегда в торжественную дату отключает мобильный телефон. Так было и в этот раз.

- Андрей сейчас находится на Валааме. Там он будет и в свой день рождения, - поделилась с "КП" жена Малахова Наталья Шкулева.

В качестве паломника один из самых популярных телеведущих страны провел на Валааме почти неделю. Условия там суровые:  каждому гостю монастыря с собой необходимо взять постельное белье (даже если вы остановились в гостинице. - Прим. ред.). Ежедневный подъем в семь утра, скромная трапеза в монастырской столовой и всенощные бдения в храме - вот и все развлечения.

Фото с сайта spletnik.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для начальником отдела кадров Харьковпогода запорожьяРоб Брайдон