Арбенина увела у Билык бэк-вокалистку

Арбенина увела у Билык бэк-вокалистку [видео]

Билык, видимо, придется подыскивать нового бэк-вокалиста…Фото автора.

Татьяна считает себя профессиональной артисткой, ведь поет 360 дней в году. Работает бэк-вокалисткой Ирины Билык, озвучивает рекламные ролики и записывает саундтреки к кинолентам.

Перед проектом у нее сложилась сложная личная ситуация – она рассталась с мужем.

- Это так банально – просто муж ушел к другой, – рассказала певица. - Я стараюсь прийти в себя.

 Тем не менее, у нее хватило силы воли взять себя в руки и прийти на "слепые прослушивания" "Голоса страны". И Татьяна стала первой участницей команды Дианы Арбениной. О том, кто еще прошел первый отбор читайте здесь>>> 

 - Понимаете в чем дело, - замечает Диана Арбенина, - Я до последнего сидела, не нажимала кнопку… Но как это можно отпустить? Мы ведь такие же люди как и те, что смотрят нас.  И вот, выходит прекрасная женщина. Поет, понимая о чем она поет. И никто из 4-х тренеров не оборачивается. Моя мама, например, сказала бы: что ты там делаешь вообще? Почему ты её не выбрала? У меня ответа на этот вопрос не было, поэтому в последний момент, да, я сделала этот выбор. И я знаю, что не пожалею… При том, что я пока не понимаю - что делать с этой девушкой, с этим человеком? Какой ей предложить репертуар…

А Билык, видимо, придется подыскивать нового бэк-вокалиста.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Голос страны. Новая история", "1+1", воскресенье, 20.12

О ЧЕМ ШОУ

Певческое талант-шоу отличительной чертой которого является непредвзятость тренеров при выборе конкурсантов. Сидя спиной к претендентам на победу коучи сперва только слышат их, и если им нравится голос поворачиваются. Формат шоу называется The Voice, и придуман в Нидерландах. Перший сезон проекта назывался "Голос Голландії" (The Voice of Holland) Вторыми в проведении подобного шоу стали Соединенные Штаты Америки.  Украина – третья держава, которая решила персонифицировать голос своей страны.

8 января стартовал второй сезон шоу, "Голос страны. Новая история". Тренерами этого сезона стали Диана Арбенина, Валерия, Олег Скрипка и Александр Понамарев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт