Несносные родители, влюбленная секретарша и коп на крыше

Несносные родители, влюбленная секретарша и коп на крыше

ЦИТАТА: - Я готов умереть. Важно, чтобы все это понимали!

На грани 

Любители острых ощущений порадуются выходу нового криминального триллера "На грани". 

Бывший полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он не совершал, решает  покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши высотного  отеля на Манхэттене. Пока с ним ведет переговоры психолог, прямо под носом у полиции совершается грандиозное ограбление: неизвестные похищают уникальные бриллианты на сумму больше 40 миллионов долларов.

У датского режиссера Асгера Лета "На грани" - первая серьезная работа для американского рынка. И следует отметить, что с задачей режиссер справился неплохо. Фильм получился зрелищный: сюжет держит в напряжении с первых минут и не отпускает до финальных титров, сцены динамичны, а диалоги неглупы. В главной роли снялся Сэм Уортингтон, известный зрителям по фильму "Аватар". 

Голодный кролик атакует 

ЦИТАТА: - Я не убийца! - Ну и что? Дал слово - держи!
ЦИТАТА: - Я не убийца! - Ну и что? Дал слово - держи! 

Режиссер "Пика Данте" и "Ограбление на Бейкер-стрит" порадовал киноманов очередным творением.

Жену школьного учителя Ника (Николас Кейдж) Лору (Дженьюэри Джонс) жестоко насилует неизвестный. Таинственный незнакомец предлагает разбитому от горя мужчине отомстить за возлюбленную. Тот соглашается, и вскоре насильник погибает при загадочных обстоятельствах. Но взамен незнакомец требует от Ника услугу, которую тот оказать не в силах. 

Несмотря на то что ничего принципиально нового поклонники жанра на экране не увидят, смотрится фильм достаточно динамично. И не в последнюю очередь здесь заслуга операторов. Исполнитель же главной роли Николас Кейдж еще раз доказал, что может блистать лишь в тех фильмах, которые ему действительно интересны. Например, в "Сокровище нации". В этот же раз герой приключенческого триллера из него получился никакой. Складывается такое впечатление, что на этот проект Кейдж согласился только ради того, чтобы заплатить по накопившимся счетам. Кажется, еще чуть-чуть, и актер начнет зевать прямо в кадре. Ситуацию спасают коллеги по фильму. 

Моя безумная семья 

ЦИТАТА: - Родители с приветом? Это моя специальность!
ЦИТАТА: - Родители с приветом? Это моя специальность! 

Российский кинопродюсер Ренат Давлетьяров после создания таких комедий, как "От 180 и выше" и трилогии про "Любовь-морковь", впервые решился сесть в режиссерское кресло. Стоит отметить, что дебют состоялся. 

Сюжет "Моей безумной семьи" незамысловат. Главный герой Костя созрел для того, чтобы познакомить свою любимую девушку с родителями. Но дело в том, что семья у парня, мягко выражаясь, своеобразная. Отец - профессор энтомологии, не расстающийся с сачком, а мама - тренер по восточным единоборствам. Такая гремучая смесь не всем подружкам приходилась по вкусу, поэтому Костя боится, что после знакомства с родителями невеста его бросит. Но он находит выход: нанимает  актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. И все было бы хорошо, если бы лицедеи, вжившись в предложенные образы, не начали импровизировать. 

На выходе зрители получили симпатичную комедию о странных людях, связанных друг с другом родственными узами. Герои то и дело попадают в смешные ситуации и выходят из них довольно замысловатым способом. Картина идеальна для семейного похода в кино. 

Фильм получился душевным, веселым, не пошлым и очень человечным. А актерский состав так и вовсе порадовал: Андрей Панин, Лариса Удовиченко, Андрей Ургант,  Леонид Ярмольник, Мария Шукшина и Иван Стебунов. 

Старый Новый год 

ЦИТАТА: - Здесь звезд больше, чем в реабилитационном центре. Кого ты поцелуешь в эту ночь?
ЦИТАТА: - Здесь звезд больше, чем в реабилитационном центре. Кого ты поцелуешь в эту ночь?

Традиционно в зимние каникулы голливудские киношники радуют зрителей новогодним фильмом. 

В этот раз они поведали истории жителей Нью-Йорка - города, который никогда не спит: медсестры Эйми (Холли Бери) и больного раком Стэна (Роберт Де Ниро), курьера Пола (Зак Эфрон) и секретарши-неудачницы  Ингрид (Мишель Пфайффер), шеф-повара Лоры (Кэтрин Хайгл) и эстрадного певца Дженсена (Джон Бон Джови). 

Подход не нов, подобные истории киноманы могли наблюдать в похожей картине "День святого Валентина" и массе других. Но все равно "Старый Новый год" - идеальный фильм для похода в кинотеатр вдвоем. Атмосферу праздничного настроения добавляет внушительный актерский состав и красивейшие кадры Нью-Йорка. Санта-Клаус, гирлянды, елочки, иллюминация, пушистый снег - все это в фильме присутствует в изобилии и настраивает на сентиментально-романтический лад. 

К слову, в Америке картина вышла до всех праздников - в начале декабря - под названием "Канун Нового года". Так как фильм у нас только стартует, кинопрокатчики изменили название на "Старый Новый год". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу специалиста по социальной работе в киеве