Басков оконфузился на шоу: назвал непрофессионалом Магомаева

Басков оконфузился на шоу: назвал непрофессионалом Магомаева [Видео]

Комментарии: 15
Басков не узнал самого Муслима Магомаева, который его учил. Фото из архива КП

"Золотой голос России" Николай Басков не смог узнать голос советского исполнителя Муслима Магомаева, более того, певец посчитал старшего коллегу непрофессионалом.

Это произошло во время записи проекта "Стиляги-шоу", где Басков присутствовал в качестве члена жюри. Одни из конкурсантов исполнили танцевальный номер под знаменитую композицию советского времени "До свидания, наш ласковый Миша". Николай Баков был возмущен, что в эфир была выпущена песня в исполнении непрофессионала. Мол, только Лев Лещенко может спеть эту песню идеально. Видя, что ситуация может зайти слишком далеко, ведущий шоу Максим Галкин сообщил Баскову о том, что песня была исполнена Магомаевым. После этого Николай был явно смущен и попросил переписать его слова, однако продюсеры проекта не захотели этого делать.

Смотрите с 6 минуты:

Кстати, в одном из интервью "КП" Николай Басков говорил, что Магомаев всегда был его учителем. И именно этот артист показал ему путь в эстраду.

- В 16 лет он меня прослушал и сказал: "Коля, никого не слушай, твое призвание - сцена!", - говорит натуральный блондин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт