Посетители столичных ресторанов спасаются от Фреймут через черный ход

Посетители столичных ресторанов спасаются от Фреймут через черный ход [видео]

Комментарии: 21
К слову, ресторанный бизнес Оле совсем не чужд, свою карьеру она начинала… официанткой.

Во время съемок очередного выпуска передачи "Ревизор" ("Новый канал") в одном из престижных киевских ресторанов перед телеведущей Ольгой Фреймут закрыл двери. А охранники начали эвакуацию посетителей из зала через кухню.

- Удивило, что такая ситуация случилась в одном из лучших ресторанов Киева, где отдыхают в основном чиновники.  Как только охранник увидел меня и нашу съемочную группу, двери сразу же закрыли и вывесили табличку "Технический перерыв". Мы не могли войти. Созванивались со своими людьми – тайными клиентами, которые уже были в середине, так сказать, работали под прикрытием. Они нам сообщили, что людей выводят из ресторана через кухню. Программа "Ревизор" вызывает панику даже в элитных заведениях столицы, - удивляется Ольга Фреймут.

Кроме того, со слов телеведущей, передача наложила отпечаток злостного ревизора на ее личную жизнь.

- Только теперь я ощущаю, как образ строго ревизора плотно вошел в мою жизнь. Признаюсь, что я страдаю от этого. Теперь, даже когда я хочу просто отдохнуть с друзьями в ресторане, меня воспринимают не как простого посетителя, а как человека с очередной проверкой. Словно у меня цель жизни – искать изъяны и недостатки сферы обслуживания. Подобные ситуации, когда мое появления настораживает людей, неоднократно возникали в Аэропорту, в общественных местах, где бы я не появилась.

Во время съемок очередного выпуска передачи
Во время съемок очередного выпуска передачи "Ревизор" ("Новый канал") в одном из престижных киевских ресторанов перед телеведущей Ольгой Фреймут закрыл двери

К слову, ресторанный бизнес Оле совсем не чужд, свою карьеру она начинала… официанткой. Об этом читайте ЗДЕСЬ>>>

Фото предоставлено "Новым каналом".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Ревизор", "Новый канал", среда, 21.45

О ЧЕМ ШОУ

"Ревизор" - расскажет всю правду про то, как работает украинский сервис. Ведущая шоу Ольга Фреймут – с неповторимой и трогательной любознательностью проверяет все закоулки того учреждения куда ее любезно впустили. Прелесть подобной ревизии заключается в том, что о своем визите Оля никого не предупреждает и сваливается на владельцев отелей и ресторанов как снег на голову. Все происходит при включенных камерах – это реалити про здесь и сейчас. Что примечательно, "Ревизор" не купленный формат, а придуманный и реализованный в Украине.

Видео-версию онлайн-конференции с Олей Фреймут в "Комсомольской правде" смотрите ЗДЕСЬ>>>

ВИДЕО С ПЕРЕДАЧИ О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт