Что вывело из себя Скрипку и Валерию на первом эфире  Голоса страны

Что вывело из себя Скрипку и Валерию на первом эфире "Голоса страны" [видео]

Выступление Игоря с «Smoke On the Water» не только развернуло к нему всех четырех тренеров, но и заставило звездных наставников самих выскочить на сцену и запеть!

Участник шоу "Голос страны. Новая история", человек с феноменальными математическими способностями и магистр прикладной математики из Донецка, который на провокацию Андрея Доманского за несколько секунд умножил в уме 125 на 125 – Игорь Петров оказался еще и великолепным вокалистом. "Математика - это для того, чтобы хорошо уметь считать гонорары – смеется Игорь. – А по велению души я занимаюсь музыкой". 

Выступление Игоря с "Smoke On the Water" не только развернуло к нему всех четырех тренеров, но и заставило звездных наставников самих выскочить на сцену и запеть!

- Все буквально подорвались со своих мест, - улыбается Валерия, - для того, чтобы присоединится к этому исполнителю на сцене… И мы неплохо похулиганили!

Именно выступление Игоря сподвигло тренеров проекта во главе с Меладзе записать общую песню, которую мы и слышим в заставках к шоу
Из четырех тренеров Игорь выбрал Олега Скрипку!

К слову, именно выступление Игоря сподвигло тренеров проекта во главе с Меладзе записать общую песню, которую мы и слышим в заставках к шоу. Подробней об этом можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

- Игорь Петров спел реально классно, - замечает Александр Пономарев, - Во-первых, это одна из самых любимых моих песен - "Smoke On the Water". Во-вторых, он так ее исполнил, как Гилан …  Он классно спел эту песню. В-третьи, мне дали возможность поиграть там на барабанах и я с удовольствием ею воспользовался. И хотел взять его в свою команду. Я не рокер, но я люблю экспериментировать, сам пою, иногда, какие-то рокерские такие песни, но он…

Из четырех тренеров Игорь выбрал Олега Скрипку!

-Тут все – профессиональные артисты, мы все готовы к импровизациям, - прокомментировал Олег Скрипка - а форма импровизации – это сейшн. И любой артист мечтает принять участие в подобном сэйшене в таком неожиданном звездном составе. И это, снова таки, говорит о том, что в этом проекте присутствует некая энергия.  Возможно это было вне каких-то правил, но нам было приятно это спеть, потому что мы все достаточно откровенны и открыты, чтоб ощутить эту волну. Мы выперлись на сцену и спели "Smoke On the Water", как когда-то в общежитии пели ею со своими однокашниками.  Думаю это был яркий, откровенный момент.

Из четырех тренеров Игорь выбрал Олега Скрипку!
Именно выступление Игоря сподвигло тренеров проекта во главе с Меладзе записать общую песню, которую мы и слышим в заставках к шоу

Фото автора.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Голос страны. Новая история", "1+1", воскресенье, 20.12

КСТАТИ

Претендентами на победу в "Голос країни. Нова історія" уже стали:  Анастасия Маркова, Анна Донцова, Ольга Панкратова, Наталья Пичкур в команде Валерии; Олеся Киричук и Игор Петров в команде Олега Скрипки; Татьяна Луканова и Александр Онофрийчук в команде Диани Арбениной и Кирилл Туриченко у Александра Пономарева.

О ЧЕМ ШОУ

Певческое талант-шоу отличительной чертой которого является непредвзятость тренеров при выборе конкурсантов. Сидя спиной к претендентам на победу коучи сперва только слышат их, и если им нравится голос поворачиваются. Формат шоу называется The Voice, и придуман в Нидерландах. Перший сезон проекта назывался "Голос Голландії" (The Voice of Holland) Вторыми в проведении подобного шоу стали Соединенные Штаты Америки.  Украина – третья держава, которая решила персонифицировать голос своей страны.

8 января стартовал второй сезон шоу, "Голос страны. Новая история". Тренерами этого сезона стали Диана Арбенина, Валерия, Олег Скрипка и Александр Понамарев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт