Сегодня 28 февраля +4°C
Бейонсе рожала инкогнито

Бейонсе рожала инкогнито

На свою беременность Бейонсе потратила целое состояние.

Певица родила малышку аккурат на православное Рождество в ночь с 6 на 7 января в нью-йоркской частной клинике Lenox Hill Hospital.  

Весь процесс родов, начиная с появления звезды в роддоме под вымышленным именем Ингрид Джексон, был обставлен с максимальной секретностью. Бейонсе и ее муж рэпер Jay-Z заранее забронировали в роддоме целый этаж, за что заплатили сумасшедшую сумму - 1,3 миллиона долларов. Доступ туда был ограничен даже для медперсонала больницы. Помимо того, VIP-клиенты  потребовали отключить все камеры видеонаблюдения и даже мобильники медсестер. 

О самочувствии матери и ребенка ничего не сообщается, зато уже известно, что новорожденную девочку назвали сложным именем Айви Блю Картер. Одной из первых звездную чету поздравила их коллега - певица Рианна, написав в Твиттере: "Добро пожаловать в мир, принцесса Картер! С любовью, тетушка Ри".

Напомним, что Бейонсе и рэпер Jay-Z, он же Шон Картер, поженились весной 2008 года, а до этого еще шесть лет встречались. Но одной свадьбы им показалось мало, и в мае 2011 года в Париже они провели еще одну свадебную церемонию. Как после поясняла сама певица, ей это очень хотелось сделать, прежде чем решиться на то, чтобы завести малыша. И дитя не заставило себя долго ждать. Злые языки, правда, толкуют, что беременность Бейонсе - это фикция и что малышку выносила суррогатная мать. В то же время в прессе смаковали подробности беременности певицы, которая на одни только массажи от растяжек еще до родов потратила чуть ли не миллион долларов. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт