Дэниелю Крейгу не нравятся… колени

Мужчины следят за своей внешностью не меньше женщин. Популярный английский актер, в последние годы наиболее часто ассоциирующийся с именем Джеймса Бонда, в роли которого Дэниель сейчас снимается уже третий раз, признался корреспонденту журнала Vanity Fair, что, оказывается, и у него имеется свое уязвимое место. Только в отличие от древнегреческого мифического героя Ахиллес это не пятка, а колени. Дэнелю Крейгу, мечте миллионов женщин из разных уголков планеты, не нравятся колени.

Интересно, что неожиданное признание он сделал во время фотосессии для обложки февральского номера Vanity Fair, которую вместе с ним украсят Джордж Клуни и Мэтт Деймон.

Неожиданными признаниями побаловал читателей и Джордж Клуни, последней работой которого в кино является фильм "Потомки". Клуни колени устраивают, но ему не нравится его осанка. Кроме этого, он признался, что всю жизнь мечтал научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. По его мнению, самой преувеличенной человеческой добродетелью является терпение. После смерти Джордж хотел бы перевоплотиться в… собаку. Он, кстати, однажды – в мультфильме "Южный парк" озвучивал это животное.

Дэниель Крейг, в противоположность Клуни, очень ценит терпеливых друзей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии по делопроизводству в Одессепро Климовкуфильм Дом Хемингуэй: История одного гангстера