Кэти Перри впала в депрессию и перестала общаться с людьми

Кэти Перри впала в депрессию и перестала общаться с людьми

Комментарии: 3
Кэти Перри не хочет общаться с людьми. Фото со страницы певицы в myspace.com.
Изначально это была очень странная пара. Рассел Бренд, популярный актер, постоянно играющий каких-то запойных певцов (Побег из Вегаса, Забыть Сару Маршалл) и клоунесса - Перри, одна из самых популярных мировых певиц. Им не давали много времени - все думали, что сейчас Бренд начнет изменять или снова возьется за наркотики. Но вышло все не так - Рассел сам решил развестись - дескать, не получается семьи. Кэти все время на гастролях или на вечеринках.
 
И вот, спустя 14 месяцев, случился разрыв. После официального объявления о случившимся, Перри впала в депрессиюю. Перестала общаться с друзьями и выходить на связь. Единственный человек, к которому Перри обратилась за помощью, стала певица Рианна. И, конечно же, протянула Кэти руку помощи, позвав на Барбадос провести новогодние каникулы с ее семьей.
 
Девушки уже давно знакомы - Рианна: например, устраивала Кэти девичник, и помогала в организации свадьбы Перри и Бренда. Поэтому кому, как не ей протягивать платок и подставлять плечо для рыданий?
 
К слову пока не понятно, как отразится развод на финансах Перри - дело в том, что пара не заключала брачный контракт: посему сейчас Бренд легко может обобрать свою бывшую супругу. Ведь его доходы всяко меньше чем ее, посему он может претендовать на половину ее состояния, которое сейчас составляет около 50 миллионов долларов, передает Daily Mail.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ