Малахов худеет в испанской клинике, а Волочкова опять загорает на Мальдивах

Малахов худеет в испанской клинике, а Волочкова опять загорает на Мальдивах [Фото]

Комментарии: 6
На борту самолета Настя встретила Деда Мороза. Фото: Фото из Твиттера Анастасии Волочковой
В Новый год звезды по традиции разлетаются в разные места: кто — кататься на лыжах, а кто — купаться в теплом море. И российские, и отечественные знаменитости используют праздничные деньки, чтобы отдохнуть по полной программе.
 
Андрей Малахов
 
Пока остальные звезды уписывают оливье, заедая его икрой и запивая шампанским, Андрей Малахов решил провести новогодние каникулы с пользой для души и тела. Телеведущий вместе с супругой Натальей Шкулевой уехал отдыхать в Испанию. Там, на побережье Аликанте, Андрей поселился на элитном курорте, специализирующемся на оздоровительных программах и диетах.
 
Андрей Малахов отдыхает в Испании. Фото: из Твиттера телеведущего.
Андрей Малахов отдыхает в Испании. Фото: из Твиттера телеведущего.
 
Анастасия Волочкова
 
Еще до Нового года балерина объявила, что вместе со своим новым другом Николаем Басковым улетает на Мальдивы. И действительно, улетела. Правда, ни на фотографиях, сделанных Настей в самолете на рейсе "Москва-Мале", ни на снимках с мальдивского курорта Николая рядом не наблюдается. Настя еще только-только улетела в отпуск, а поклонники балерины уже с нетерпением ждут от нее продолжения прошлогодней мальдивской фотосессии.
 
Анастасия Волочкова поселилась на Мальдивах в роскошном номере, где есть место для репетиций. Фото: из Твиттера балерины.
Анастасия Волочкова поселилась на Мальдивах в роскошном номере, где есть место для репетиций. Фото: из Твиттера балерины.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

инженер-механик работа Донецк