Жасмин носит фиолетовую овцу, а Алсу — черную норку

Жасмин носит фиолетовую овцу, а Алсу — черную норку [Много фото]

Комментарии: 12
Алсу ходит в шубке из темной норки. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Обычно мы видим звезд в ярких и шикарных концертных нарядах. А что они одевают, когда выходят на улицу? Если посмотреть, в каких шубках и дубленках щеголяют знаменитости в морозы, становится понятно, что, в отличие от вечерних костюмов верхней одежде они уделяют гораздо ментьше внимания. Одни выбирают шубки и дубленки по принципу "чтоб смотрелось богато", другие делают ставку на креативность наряда. Сравниваем, кто в чем в последнее время появляется на публике.

В отличие от многих коллег по сцене Жасмин носит не традиционную норку, а кое-что другое: певица выбрала необычную шубку из овечки смелого фиолетового цвета.
 
Жасмин выбрала необычную шубку из овечки смелого фиолетового цвета. Фото: Борис КУДРЯВОВ. 
 
Вера Брежнева явно не боится замерзнуть в холода: на концерты певица приезжает в короткой дубленочке. Видимо, потому что Вера практически не ходит по московским улицам, прилетая на концерты из родного Киева и тут же улетая обратно. А в машине по пути в аэропорт  замерзнуть она просто не успевает.
 
Вера Брежнева приезжает на концерты в короткой дубленочке. Фото: Борис КУДРЯВОВ. 
 
Наталья Подольская выбрала модное норковое пальто с рукавами "три четверти". Креативная деталь: рукава шубки дополнены вязаными манжетами с кожаными ремешками.
 
Рукава шубки Подольской дополнены вязаными манжетами с кожаными ремешками. Фото: Мила СТРИЖ 
 
Диана Гурцкая явно не спешит расставаться с любимыми вещами: дубленка такого покроя и в особенности остроносые сапоги были на пике четыре-пять сезонов назад.
 
Диана Гурцкая носит дубленку с пушистыми деталями. Фото: Борис КУДРЯВОВ.
 
Алсу остановилась на шубке из темной норки с кожаными рукавами и поясом. Отличный выбор!  
 
Шубка Алсу украшена рукавами и поясом из норки. Фото: Борис КУДРЯВОВ. 
 
Филипп Киркоров любит шубы из пушистого меха. Этот экземпляр  украшен множеством сложных деталей, в частности, необычными карманами.
 
Киркоров - любитель косматого меха. Фото: Борис КУДРЯВОВ.
 
Маша Малиновская отлично смотрится в лисьей шубе до пят! То-то на нее с такой завистью смотрит Прохор Шаляпин. Небось, мечтает о такой же...
 
Прохор Шаляпин с завистью смотрит на шубку Маши Малиновской. Фото: Борис КУДРЯВОВ. 
 
Юлия Ковальчук тоже предпочитает лису. Правда, в отличие от Маши — чернобурку. И не длинную, а короткую.
 
Юлия Ковальчук выбрала коротенькую шубку из чернобурки. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА.
 
Увидев Ирину Аллегрову в "леопарде", мы почему-то совершенно не удивились. Пятнистый мех очень подходит к декольте и блестящим платьям певицы.
 
Ирина Аллегрова предпочитает "леопарда". Фото: Борис КУДРЯВОВ.
 
Это кто у нас там такой практически не узнаваемый? Сложно поверить, но под скромной шапкой и простенькой курточкой скрывается любитель шика и блеска Николай Басков. Кто бы мог подумать!
 
Николай Басков, похоже, прячется от поклонниц. Фото: Борис КУДРЯВОВ.
 
Еще одна неожиданная встреча: Елена Ваенга, выступающая на сцене в строгих длинных платьях сдержанных расцветок, в жизни, оказывается, предпочитает яркие и веселые вещи. Например, клетчатые штанишки, сапоги-угги и коротенькие курточки.
 
Елена Ваенга - настоящая модница! Фото: Борис КУДРЯВОВ.
 
Кристина Орбакайте появляется в теплой дубленке с воротником из овечки. Певице, которая готовится стать мамой, в ней явно тепло и комфортно.
 
Кристина Орбакайте выбрала уютную теплую дубленку. Фото: Артем КОСТЕНКО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт