Анастасия Волочкова: Если вы остались дома, парьтесь в бане и пейте шампанское!

Анастасия Волочкова: Если вы остались дома, парьтесь в бане и пейте шампанское! [Фото]

Анастасия Волочкова. Фото: Твиттер балерины
Мы попросили знаменитостей, чтобы они составили свой сценарий праздников для тех, кто решил провести эти десять дней дома.
 
Балерина Анастасия Волочкова советует хорошенько повеселится, а затем поспать.
 
- Рассказываю сценарий, - говорит Настя, - обязательно попарьтесь в бане, затем прыгайте в ледяную купель. Нет купели - в снег на улице падайте или под ледяной душ прыгайте. Потом обязательно бокал шампанского. Можно и не один. А потом посвятите время себе. Салоны красоты закрыты. Но можно, например, просто поспать или посмотреть кино. Не телевизор включить, где все мы, обезьяны шоу-бизнеса, а где нормальные фильмы Никиты Михалкова и Эльдара Рязанова.
 
А главное в новогоднюю ночь-танец с любимым! Фото: Евгения ГУСЕВА
А главное в новогоднюю ночь-танец с любимым! Фото: Евгения ГУСЕВА 
 
Что еще можно сделать? Наконец поиграть со своими детьми. А то ведь в течение года мы про них практически забываем. Можно поехать и покататься на лошадях. Любителям экстрима можно пойти на рыбалку, сесть у проруби с бутылкой водки или отправится на охоту в зимний лес. А еще охота - это когда ему и ей охота (смеется). Так что, если есть рядом любимый человек, вопрос, чем заняться, отпадет сам собой.  
 
Эти новогодние каникулы Волочкова проведет с Басковым Фото: Евгения ГУСЕВА
Эти новогодние каникулы Волочкова проведет с Басковым Фото: Евгения ГУСЕВА
 
Певица Татьяна Буланова советует: "Даже если вы остались дома, не сидите дома!".
 
- Я не домосед, - говорит Татьяна. - Поэтому делаю все, чтобы занять себя в свободное время интересными делами. Кино, театры, общение с подругами. Предлагаю в праздники тем, кто остался дома, составить список друзей, с которыми в течение года не было времени пообщаться и пойти по списку.
 
Актриса Анастасия Макеева предлагает все-таки рвануть пусть в недалекое, но путешествие:
 
 - Сразу после Нового года, - говорить Настя, - собирайте компанию побольше и поезжайте в Питер на машине. Там гуляйте по городу, а потом отправляйтесь в Финляндию в дом Деда Мороза.
 
Певица Полина Гриффитс в чем-то солидарна с Настей Макеевой:
 
- Мой совет уезжать из города, в котором вы работаете! - говорит Полина. -  Хотя бы за город на природу в какой нибудь дом отдыха! Конечно, если вы работаете не в Москве, то приезжать в столицу на Новый год -  просто супер. Это  весёлый сверкающий город. Но, тем не менее, в нем нельзя оставаться в праздник, если он у вас ассоциируется с работой...
 
Лера Кудрявцева. Фото: Твиттер Леры Кудрявцевой
Лера Кудрявцева. Фото: Твиттер Леры Кудрявцевой
 
Телеведущая Лера Кудрявцева советует нам....читать книги. А сама, между тем, уезжает на праздники в Америку:
 
- Отдыхайте дома, если не получилось уехать на море, - говорит Лера. - Делайте то, на что не хватало времени весь год. Ходите в гости к друзьям, читайте книги, смотрите фильмы. Сходите на каток. В кино. Катайтесь на лыжах в Подмосковье. У меня есть старшая сестра, которая меня всегда книгами снабжает. Если у вас нет такого советчика, тогда составьте список заранее сами. И праздники пройдут великолепно!
 
А что делаете в этот Новый год вы, дорогие читатели, если остались дома?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа расклейщик объявлений ХарьковсиноптикКарен Оганесян