Мика Ньютон выбрала подарки: Виталию Козловскому - шар, а продюсеру - шарфик

Мика Ньютон выбрала подарки: Виталию Козловскому - шар, а продюсеру - шарфик

Выбирая презенты, Мика призналась, что пока одна - на парней нет времени. Фото Антона ЛУЩИКА.

Однако в плотном графике звезды все же нашлось время, чтобы вместе с "Комсомолкой" выбрать подарки самым близким друзьям. 

"Прошло время, когда я мечтала о материальном"

С Микой мы встретились в киевском торгово-развлекательном центре "Дрим-Таун". Она как раз рассматривала платиновое колечко с густой россыпью драгоценных камней.

- Если хочу себя побаловать, покупаю украшения. Жаль только, что на таких, как я, "детей" ювелирку не делают - 15-й с половиной размер найти совсем не просто, - улыбается Мика и тут же признается, что терпеть не может шопинг. - Для меня это настоящий стресс! Я люблю для себя что-то придумывать и верить, что я это найду. Но, конечно же, это мне редко удается, поэтому частенько приходится шить одежду на заказ. У меня в гардеробе половина вещей ручной работы.

- Кстати, а как ты Новый год проведешь?

- На сцене. Выступаю на новогоднем корпоративе во Франции. Пробуду там и первые дни нового года, хоть воздухом подышу в горах, я ведь с "Евровидения" еще не отдыхала. Зато на Рождество вернусь в Украину. В моей квартире соберутся родители, Тимофей со своей девушкой, мои друзья. Мама приготовит праздничный ужин, и мы все вместе в рождественских костюмах будем ходить колядовать. Когда я в Западной Украине жила - очень любила этот обряд. 

В Америку Мика вернется 11 января - и сразу приступит к занятиям: вокал, актерское мастерство. В середине января в Штатах выйдет ее первый сингл и клип. 

- Даже не знаю, что кому выбрать! - говорит Мика, рассматривая новогодние расписные шары. - Меня многие спрашивают: "Что тебе подарить?" А я понимаю, что мне ничего не нужно, у меня все есть. Как-то я мечтала о дорогой сумке. Заработала денег и сама ее купила. Прошло время, когда я мечтала о чем-то материальном. Поэтому самое главное для меня - искренность людей. А настоящий подарок - больше быть с друзьями, родителями. С ними, кстати, я только один раз ужинала, хотя в Украине уже две недели. Чем больше я работаю, тем меньше остается времени на все остальное…

Мика не оставила без внимания ни одну витрину с ангелочками: стеклянными, фарфоровыми, нарисованными на шарах… 

- Мне нравятся ангелы. Песня "Ангел" на "Евровидении" сыграла какую-то судьбоносную роль. Даже люди в Америке, которые не знали про песенный конкурс, почему-то начали дарить мне ангелочков. Пока их у меня только парочка, но теперь я их буду коллекционировать…

- Ты в Америке всего полгода живешь. Уже нашла там друзей?

- У меня есть 79-летняя подруга Такайо. Это самая добрая женщина, которую я когда-либо встречала. Благодаря ей я поняла, что возраст не играет никакой роли: она молода духом и очень позитивная. Она учитель тай чи. Нас познакомили мои друзья-актеры. Кстати, в Америке люди более открытые, всегда радуют друг друга какими-то презентами. Однажды, когда я заболела, моя преподавательница вокала пришла в 8 утра с собственноручно приготовленным жутким фрешем: миксом чеснока, сельдерея и чего-то еще… За два часа "антисептик" сработал - мне стало лучше.

Ее сердце свободно

Своему близкому другу и коллеге Виталию Козловскому Мика выбрала новогоднюю елочную игрушку в форме шара с изящной росписью ручной работы (98 гривен). И шарф, чтобы греть горло - основной инструмент каждого артиста.

- А своему молодому человеку что подаришь?

- Я свободная и счастливая, - кокетливо отвечает звезда. - Да и потом, у меня на парней совсем нет времени. Но в любом случае я буду скрывать свою личную жизнь до самого замужества. Иногда думаю, что удобно найти иностранца, чтобы он совсем не понимал русский и не читал наших газет…

ДЕНЕЖКИ

Мика долго выбирала презенты, но все же решила подарить своему продюсеру Тимофею Нагорному вязаный светло-серый свитер Calvin Klein (400 у.е.) и голубой кашемировый шарф (около 200 у.е.). 

Шестилетней племяннице выбрала роскошную куклу (70 у.е.), теннисный костюм (80 у.е.) и модные угги (100 у.е.).

А вот лучшему другу из Киева и собственному дизайнеру певица вручит современный и практичный подарок - огромные модные наушники (100 у.е.). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа арт-директора ОдессаздесьРуслан Ягудин