Финальная битва  Последнего героя : Островитяне избавятся от сильнейших?

Финальная битва "Последнего героя": Островитяне избавятся от сильнейших?

Кого островитяне назовут «Последним героем»?

Кто из них достоин звания "Последний герой"? Юлия Лаута, Инна Русан, Алексей Лазоренко, Кирилл Туриченко и Андрей Ковальский продолжают бороться за звание "Последнего героя". В финальном выпуске им придется сражаться в нескольких конкурсах, по итогам каждого остров будет покидать один из претендентов на победу. Задания на сообразительность, память, реакцию, силу и находчивость - кому окажутся по плечу все испытания? 

Двух финалистов ждет неожиданный поворот событий. Поражение или победу им принесут не собственные ловкость и смелость, а… мнение бывших соплеменников. Право голоса получит каждый доживший до объединения племен участник проекта. Кого островитяне назовут "Последним героем"? 

Те, кому удалось выжить 

Никто не ожидал, что так долго продержится самая младшая участница проекта - Юлия Лаута. 

- Юля приехала сюда гламурной девочкой, - считает Алексей. - Теперь она совсем другой человек. Это Маугли, она приняла ситуацию, а природа приняла ее. Юля рвется победить, но мое мнение - ей это будет сделать нереально.

Насколько реальны шансы самого Алексея? Ему уже приходилось прекращать борьбу в конкурсе из-за открывшейся старой травмы, приобретенной еще в начале проекта. 

- Я бы мог продолжить участие в том испытании, но не думаю, что пришел бы первым, - вспоминал участник. - Это старая травма, я уже привык с ней жить. 

Тот самый конкурс стал знаковым для Андрея Ковальского - впервые за весь проект он добыл бандану лидера:

- До сегодняшнего дня я был единственным, кто не имел банданы лидера. Для меня было важно выиграть, чтобы вернуть уверенность в своих силах.

Самой сильной из девушек оказалась Инна Русан. В одном из испытаний ей даже пришлось самой удерживать на канате гамак с сидящей в нем Юлией Лаутой. Но в последнем конкурсе победу у девушки вырвал еще один претендент на звание "Последнего героя" - Кирилл Туриченко. Кирилл показал, что значит чувствовать себя "рыбой в воде". Главный добытчик морепродуктов для племени ни в одном конкурсе не оказался последним. Но не избавятся ли островитяне, в первую очередь, от сильнейших? 

На острове участники круглосуточно жили под прицелами камер.
На острове участники круглосуточно жили под прицелами камер. 

Мнение бывалых

Самый старший экс-участник проекта, ведущий "Свободы слова" на ICTV Андрей Куликов уверен, что звание "Последнего героя" может получить только человек с железными нервами:

- Я считаю, что должен победить тот или та, у кого больше выносливости, у кого больше терпения и кто меньше раздражается, вступая во взаимодействие со своими партнерами-соплеменниками.

- Может ли девушка стать "Последним героем"? Безусловно! - считает бывший островитянин Максим Давиденко. - На проекте меня больше всего удивило именно поведение девушек. Не ожидал от них такой силы духа и целеустремленности.

Герои, сошедшие с дистанции, считают, что получили намного больше, чем победа: 

- Я думаю, "Последний герой" изменил нас всех, - говорит Лера Крук. - Поменялись ценности. Раньше могла расстраиваться из-за каких-то банальных вещей, капризничать по поводу плохой погоды… Теперь я ценю то, что у меня есть. 

Смотри финальный выпуск реалити-шоу 8 января в 20.00 на ICTV!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

юрист по земельному праву работа Харьковпогода в ГоаКнига Жизни билеты в кино