Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Ярослава ДЕБЕЛОГО (29 декабря 2011, 13:34)
Юрий Горбунов: Аню Седокову проткнут двадцатью копьями!

Юрий Горбунов: Аню Седокову проткнут двадцатью копьями!

Игорь Горбунов раскрыл шокирующие подробности одного из шоу

В последние несколько лет отечественное телевидение заполонило множество шоу. И, конечно же, телезрителям безумно интересно заглянуть за кулисы проектов. Сделать это читателям "КП" помог известный ведущий Юрий Горбунов, который дал онлайн-конференцию в пресс-центре издания.

- Здравствуйте, Юрий! В вашей работе довольно много юмора. Вот интересно, вы заранее делаете заготовки (или, может, вам их прописывают) или же все это чистой воды импровиз? – спросила Лиза

- Есть основа, есть сценарий, на который опираемся, есть много импровизаций, но без сценария было бы сложно.

 - Скажите, как вам работалось в утренних шоу? Вот интересно, это прямые эфиры или они идут в записи? – поинтересовалась Вероника.

 - Все были прямые эфиры. И работать в утренних программах - не приведи господь. Вставать в 5 утра – это ужасно. Утренняя программа – доля тех, кто хочет сделать карьеру на ТВ. Это очень тяжело.

- Работа над каким из шоу вам больше всего пришлась по душе, а какое шоу было самым сложным? – решил выяснить Валера.

- Самым сложным была "Звезда+Звезда" могли писать один дубль по пять раз. А легче всего "Танцы со звездами".

 - Какими новыми шоу порадуете в следующем году?

- С января начнется проект "Звезды в опере", потом  - "Магия". В первом задействованы артисты эстрады и молодежь оперных сцен. У нас очень талантлива оперная молодежь. Не обошлось и без скандалов на шоу – один участник из-за препираний с членом жюри даже покинет шоу. Этот скандальчик возник за несколько секунд, а развился в бурные разборки. "Магия" – проект, в котором звезды эстрады  делают настоящие фокусы, типа распиливания женщин. Я буду вести это шоу с Татьяной Лазаревой. У Юли Савичевой полетит тяжелый дубовый стол, а Аню Седокову засунут в ящик и проткнут двадцатью копьями. Она кричит как дурная, а потом выходит, и с ней все в порядке. Там есть очень классные фокусы - Гудини, Коперфильда. Я тоже покажу фокус в финале на гала-концерте.

Полную версию с онлайн-конференции с Юрием Горбуновым можете посмотреть ЗДЕСЬ >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве водителем-международникомпогода в городе МариупольТаисия Игуменцева