Скандальный Депардье сыграет оскандалившегося Стросс-Кана

Скандальный Депардье сыграет оскандалившегося Стросс-Кана

Жерару играть «половых гигантов» не впервой. Фото Леонида ВАЛЕЕВА.

"Я хорошо играю людей, которых недолюбливаю или которые не похожи на меня", - ответил актер, когда журналисты газеты Le Journal du Dimanche спросили его, согласился ли он сыграть Доминика Стросс-Кана. Слухи о новом кинопроекте гуляют уже второй месяц. Получается, что эти слухи имеют под собой основания?

Хотя "не похожи" - это как посмотреть. И Стросс-Кан, и Депардье слывут анфан-террибль французской элиты. История с якобы изнасилованием горничной нью-йоркского отеля названа главным скандалом года. Депардье в этом году тоже не давал нам скучать, правда, оскандалился не столь масштабно и на бытовом уровне. Справил малую нужду на борту авиалайнера, следовавшего по маршруту Париж - Дублин, в пластиковую бутылку прямо на глазах у изумленной публики. Еще и оправдал свое поведение - вроде бы стюардесса не пустила его в туалет.

Играть насильников и "половых гигантов" Депардье не впервой. Недавно он  снялся в фильме "Распутин", где у него главная роль. То, что фаворит русской царицы устраивал оргии со своими поклонницами, - известный факт. Участвовал ли в оргиях Доминик Стросс-Кан, история пока об этом умалчивает. Но достоверно известно: он изменял своей терпеливой женушке Анне Синклер. После скандала с горничной обнаружились целые семьи бывших любовниц Стросс-Кана, всплыли необыкновенные истории, верить или не верить которым - не ясно: в молодости он, дескать, спал с Анной, а в зрелые годы домогался ее дочери. Кстати, в кино играть жену Стросс-Кана будет Изабель Аджани. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт