Фабрикантка  Соня была Белочкой, а Ваня Ганзера - клоуном

"Фабрикантка" Соня была Белочкой, а Ваня Ганзера - клоуном

Соне три года. Это ее первое публичное выступление - на утреннике исполняет роль Белочки.

Ваня Ганзера ("Голос країни"): "Любимая традиция - принести из лесу елку"

- Помню, на Новый год был и клоуном, и Дедом Морозом (хотя сам в него не верил с 4 лет - с тех пор, как узнал в нем соседа).

Я очень ждал новогоднего праздника. Стихи учил, пел! В семье у нас было много традиций. Самая любимая - 25 декабря на мой день рождения пойти с папой в лес за елкой и принести ее домой. Украшали ее конфетами - блестящими и очень вкусными. Мне не разрешали их есть, но я всегда умудрялся завернуть в фольгу что-то похожее по форме на конфету, чтобы никто не заметил подмены.

Один из самых долгожданных подарков - большая игрушечная машина, в которую я помещался целиком. Вывозил ее на снег и залезал в нее в шубе, так что дышать после этого было нечем (смеется). Папа возил меня на огромной скорости, а я хохотал. 

9 мая 1993 года, Жене едва исполнилось девять месяцев.
9 мая 1993 года, Жене едва исполнилось девять месяцев. 

Евгений Белозеров ("Фабрика зірок-4"): "Злейший враг превратился в защитника"

- Одна из самых запоминающихся встреч Нового года произошла, когда мне было восемь лет. Родители моих друзей дружили между собой, поэтому дома в тот вечер собралось немало народу. Волей случая в эту компанию попал друг папиного друга, который, в свою очередь, привел своего сына. Оказалось, что этот мальчик - мой злейший враг. В школе он постоянно лез ко мне с кулаками, и небезуспешно - он был выше меня на две головы и старше на год. Но на праздники и ему, и мне пришлось общаться. Так случилось, что мы за несколько часов успели подружиться. Он оказался мировым парнем! После того празднования у меня в школе появился защитник - больше никто не смел подойти ко мне и даже попытаться стукнуть или обозвать. Влад - так зовут того парня - следил, чтобы меня не трогали.  

Соня ("Фабрика зірок-4"): "Дед Мороз оказался пьяным чудищем"

- В наш дом традиционно приходит много друзей моих родителей. Конечно, они приводят своих детей. Поэтому новогодние ночи моего детства всегда были веселыми, шумными, многолюдными. Когда мне было лет пять, я начала догадываться о том, что с Дедом Морозом и его подарками что-то не чисто. Но, конечно же, не хотела до конца признаваться самой себе, что сказки не существует. В ночь, когда часы уже пробили двенадцать, в какой-то момент исчез один из приглашенных, друг моего отца. Все дружно заговорили о том, что он отправился на стоянку проверить, все ли в порядке с машиной. Через мгновение на пороге появился Дед Мороз. Но его шатало, он размахивал руками, громко разговаривал. Словом, страшно перепугал меня. Мне не составило особого труда узнать в огромном лохматом чудище хорошо подвыпившего друга своего отца.

С тех пор вера в сказочного, доброго, веселого, белого и пушистого Деда Мороза у меня заметно ослабла. 

Наташа Гордиенко ("Голос країни"): "Роли Снегурочек отдавали длинноногим"

- В детстве мечтала, чтобы на детских утренниках мне дали роль Снегурочки, но мне доставалась только участь быть одной из снежинок. Снегурочками были девочки всегда длинноногие и длинноволосые. А я была меньше всех ростом и короткостриженая. Но в этом году моя мечта осуществилась (смеется). Я выступила в этой роли на одном из корпоративов. 

В Деда Мороза, мне кажется, никогда не верила. Считала, что вся позитивная энергия, которая собирается по всему миру именно в новогоднюю ночь, помогает осуществлению заветной мечты. 

А что касается традиций. Помню, мы приезжали к бабушке в село под Киев: она любила сажать нас с сестрой в сани, а в упряжке была ее огромная кавказская овчарка, которая нас катала. Это были самые яркие новогодние воспоминания. А самый долгожданный подарок - электронная игра "Ну, погоди!", которую мне подарила мама. Казалось, моему счастью не было границ.  

Фото предоставлено Новым каналом, "1+1" и СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инспектор по кадрам ХарьковсюдаЭдуарду Московиш