Певица Слава родила дочь

Певица Слава родила дочь

Певица Слава родила вторую дочь. Фото: Мила СТРИЖ

Ее гражданский муж Анатолий Данилицкий, который старше своей подруги на 28 лет, сообщил в Твиттере: "УРА! Слава (Настя Сланевская) родила в 12:00 девочку весом 3,610 гр. и ростом 53 см! Все прошло великолепно!"

К этому событию пара шла 10 лет. Когда Анастасия Сланевская познакомилась с Анатолием Даниличким, ей было чуть больше двадцати лет и у нее  была трехлетняя дочка Александра. У Анатолия тоже - три дочери от других браков. Понятно, что Анатолий мечтал о сыне, но, когда появилась на свет пятая на двоих дочь, очень обрадовался этому событию.

Слава хвасталась, что хорошо себя чувствовала всю беременность и чуть ли ни до самых родов продолжала выступать на сцене и участвовать в съемках. Недомогание она ощутила на юбилейного фестиваля "Песня года", после этого решила больше не рисковать и спокойно ждать счастливого события. И вот дождалась!

Вопреки обыкновению многих российских звезд, Слава не поехала рожать за границу. Она благополучно разрешилась от бремени в одном из московских роддомов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа инженер работа ДнепропетровскздесьГрегг Генри