Лилия Ребрик тайно расписалась с Андреем Диким

Лилия Ребрик тайно расписалась с Андреем Диким

Комментарии: 6
Служебный роман танцора и актрисы закончился свадьбой. Фото предоставлено каналом СТБ.

Для 30-летней красавицы-блондинки это первый брак. Со своим будущим супругом Ребрик познакомилась около года назад на съемках проекта "Танцы со звездами". Лилия выступала там в роли участницы, а Андрей - в роли ее партнера и хореографа. Как призналась нам девушка, она выделила для себя Дикого с первого взгляда:

- Репетиция с Андреем Диким была уже в конце дня. На тот момент и я, и вся съемочная группа были очень уставшие. И тут заходит этот лучезарный человечек. Улыбка на все лицо. И сразу в работу. Все так быстро, по-деловому. Потом я ехала за рулем и поняла: "Только с Диким!" Меня очень подкупили его трудолюбие и целенаправленность. И ни разу я об этом не пожалела.

Правда, во время проекта отношения молодых людей продолжали оставаться сугубо профессиональными. Пара очень быстро стала одним из лидеров "Танцев со звездами", дошла до финала, однако признаваться в своих чувствах Лилия и Андрей боялись не только друг другу, но и самим себе. Когда шоу закончилось, они договорились несколько недель отдохнуть друг от друга… Но обстоятельства свели их вместе быстрее, чем они сами этого ожидали. 

- Надо было понять, что это не какое-то заблуждение. Нас хватило на две недели. Мы не скрываем наших отношений, но я не люблю и выпячивать. Это что-то такое личное и сокровенное, - рассказала Ребрик в интервью "КП". 

Дальше отношения пары развивались довольно стремительно. Уже на съемках кастингов "Танцуют все!" в Ялте они появились вместе и не скрывали своих чувств. По возможности Андрей старается сопровождать Лилию в каких-то поездках.

- Он так переживает все время. Говорит: "Ти ж зірка!" И мы вместе смеемся над этими словами. На самом деле для меня какие-то обычные мирские простые вещи имеют огромное значение: обожаю походить по парку, подышать, посмотреть в небо. Это очень здорово, когда человек может дать тебе виллы и машины, но это ты и сам сможешь себе купить, если будет такая цель. История не про это. Для меня всегда очень важно, чтобы было что-то большее, что-то изнутри. Чтобы человек действительно тебя принимал такой, какая ты есть. Наверное, Андрей оказался таким. Нам есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Как он уверенно и надежно вел себя на паркете, так же ведет себя и в жизни, - признается Лилия. 

Что ж, вчера эта красивая история любви получила достойное продолжение. Лилия и Андрей тайно расписались в одном из киевских загсов. О церемонии практически ничего неизвестно - пара решила избежать шумихи и рассказала об изменениях в своей жизни только самым близким. Судя по всему, пока они решили отказаться даже от свадебного торжества. Вчера Лилия работала на финальном эфире четвертого сезона "Танцуют все!", где парочка впервые появилась в новом статусе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт