Олега Кензова застукали с неизвестной брюнеткой

Олега Кензова застукали с неизвестной брюнеткой [видео]

Комментарии: 6
Фото СТБ.

Популярный проект – это не только проверка профессиональных способностей участников, но и испытание для их личных отношений. Не секрет, что у многих конкурсантов до прихода в шоу уже были возлюбленные. Просто эта информация не слишком афишируется.  

Как стало известно "КП", Олег Кензов уже давно встречается с девушкой, которая также родом из Полтавы. Она приходит на каждый эфир, чтобы поддержать любимого. Мы решили понаблюдать за участником шоу после окончания очередного эфира. И действительно обратили внимание, что как только камеры выключились – Олег подошел к краю сцены и начал мило ворковать с какой-то неизвестной брюнеткой – парочка о чем-то шепталась, мило держалась за руки. Чувствовалось, что они –  далеко не чужие друг другу.

Да и слова Олега в интервью "КП" наталкивает на мысль, что он – несвободный человек.

- Считаю, что сердце всегда должно быть занято кем-то.

А на вопрос, какая девушка может стать его второй половинкой, сказал:

- Для меня важно, чтобы она была харизматичной, с искрой в глазах, бешеной и красивой. Ведь жизнь одна, и хочется провести ее с красивым человеком. Правда, бывает, встретишь очень красивую девушку, пообщаешься, но вскоре понимаешь, что ее негативный внутренний мир затмевает красивую упаковку - тогда становится неприятно продолжать общение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-эколог в Одессеуточнитькупить билеты в кинотеатр Ленинград