Эвелина Бледанс официально вышла замуж - союз скрепили кактусом

Эвелина Бледанс официально вышла замуж - союз скрепили кактусом [Фото]

Счастливые новобрачные. Фото "Теленеделя"
Украинская актриса Эвелина Бледанс третий раз вышла замуж. Бракосочетание было тайным и тихим, на острове Маврикий, куда будущие супруги прилетели за три дня до свадьбы. В ожидании волнующего события Эвелина и ее избранник, Александр Семин, нежились на пляже, пишет "Теленеделя".
 
К месту происшествия влюбленные добирались на гольф-карте, на капоте которого вместо свадебных кукол красовались ананасы. Свадебный кортеж сопровождали мадагаскарские акробаты и жонглеры.
 
Эвелина была в свадебном платье от Ольги Русан, а Александр, по замыслу невесты, в костюме раба. По его словам, сама история острова натолкнула их на эту мысль: Маврикий сначала был колонией, а белые женщины были дамами.
 
Букет невесты тоже был крайне необычным: кактус, который Эвелина вместе с будущим мужем срезала в саду отеля. Отказались влюбленные и от колец, скрепив свой союз кровью.
 
- Мы с Элей, стоя в арке, украшенной цветами, укололи о кактус наши безымянные пальцы. А пастор соединил мою руку и руку Эвелины пальмовыми листьями, символически смешав нашу кровь, - и только после этого объявил нас мужем и женой, - рассказал Семин.
 
На свадьбе не было гостей, только влюбленные. А вечером маврикийцы устроили для молодоженов эксклюзивное огненное шоу.
- И это мое платье?! Фото
- И это мое платье?! Фото "Теленеделя"
Свадьбу отыграли в оригинальном стиле. Фото
Свадьбу отыграли в оригинальном стиле. Фото "Теленеделя"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт