Дочь Тома Круза - самая крутая!

Дочь Тома Круза - самая крутая!

Том Круз с дочкой. Фото Gettyimages.

В рейтинг, составленный британским журналом The Daily Beast, вошли звездные дети дошкольного возраста (до 6 лет). При составлении списка ТОП-20 учитывались упоминания имен чад знаменитых родителей в прессе, Интернете, социальных сетях и т.д.

На втором месте в рейтинге - долгожданная дочь Бекхэмов: 5-месячная кроха Харпер Севен. На третьем - дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло.

К слову, имя Сури Круз частенько появляется в самых разнообразных рейтингах. В сентябре этого года она была четвертой в рейтинге самых влиятельных звезд младше 25 лет, составленном журналом InStyle, где первой в списке оказалась на тот момент 2-месячная Харпер Севен Бекхэм. 

А минувшей весной 5-летняя мисс Круз была 21-й в списке наиболее стильно одетых девушек, по версии одного из модных журналов, в котором фигурировала наравне с Lady Gaga, Сарой Джессикой Паркер и Эммой Уотсон. 

Если бы в Украине составляли список самых влиятельных детишек, то в нем на первых местах наверняка бы значились дочь Ани Лорак - София, дочь Киркорова - Алла-Виктория и два Александра - сыновья Яны Клочковой и Александра Пономарева. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт