Пол МакКартни написал любовную песню для жены

Пол МакКартни написал любовную песню для жены

Пол Маккартни. Фото REUTERS
В новый альбом Пол МакКартни, который выйдет в феврале следующего года, войдет песня "Моя валентинка", посвященная его новой жене Нэнси Шевелл. Эта песня исполнялась в день их свадьбы, в октябре, - под нее новобрачные пустились в танец. Песню эту он сочинил именно благодаря тому, что влюбился без памяти в Нэнси.
 
В прозаическом переводе один из куплетов звучит так: "Я и буду любить ее всю жизнь. И не упущу ни дня. Даже не помня, почему - просто из-за нее я уверен, что могу летать".
 
В альбом войдут по большей части старые песни, написанные другими авторами - те, которые отец МакКартни играл у них дома. Будут там, в частности, дуэты с такими исполнителями, как Эрик Клэптон и Стиви Уандер.
 
Не так давно сэр Пол дал интервью радиостанции Radio 6 Music, и там сообщил, что время, когда работал с Битлз", вспоминает как другую жизнь: "Это был 24-летний я".
 
Однако "Валентинка", утверждает он, написалась с удивительной легкостью, как в былые дни: "Просто выскочила откуда-то и написала себя сама", сообщает Daily Mail
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

корректор вакансииздесьНора Чирнер