Виктория Бекхэм удружила Кэти Холмс с нарядом

Виктория Бекхэм удружила Кэти Холмс с нарядом [Фото]

Кэти Холмс на премьере "Миссия невыполнима 4". Фото: Splash/All Over Press
В Нью-Йорке накануне прошла премьера шпионского блокбастера "Миссия невыполнима 4". После того, как Том Круз представил картину в Москве, Дубаи, Мадриде и других мегаполисах, пришел черед и Города большого яблока. Стоит ли говорить, что для Тома и его жены эта премьера была очень важна: тысячи глаз в этот вечер были устремлены лишь на них. Кэти Холмс с особой тщательностью подошла к выбору наряда и вышла на красную ковровую дорожку в платье своей собственной марки Holmes & Yang   глубокого синего цвета. Кэти убрала волосы в простой хвост и дополнила платье сдержанными черными лодочками.
 
Кэти Холмс вышла на красную ковровую дорожку в платье своей собственной марки Holmes & Yang. Фото: Splash/All Over Press
Кэти Холмс вышла на красную ковровую дорожку в платье своей собственной марки Holmes & Yang. Фото: Splash/All Over Press 
 
Наряд для премьеры супруге Тома Круза помогла выбрать ее подруга и признанная икона стиля — Виктория Бекхэм. Как рассказала Кэти в интервью январскому номеру журнала ELLE, накануне каждого выхода на красную ковровую дорожку она советуется по поводу платьев вовсе не с мужем, а с Вики.  И в наряде в мелкий горошек, в котором миссис Круз появилась на премьере "Миссии", явно чувствуется вкус миссис Бекхэм.
 
Мы ходим на одни и те же мероприятия, и накануне всегда созваниваемся и спрашиваем друг у друга: "Какой цвет ты наденешь?", - рассказала Кэти, - И я всегда интересуюсь у Виктории обновками, которые она покупает накануне каждого сезона.
 
Кэти убрала волосы в простой хвост. Фото: Splash/All Over Press
Кэти убрала волосы в простой хвост. Фото: Splash/All Over Press
 
Судя по всему, Том выбор жены для премьеры одобрил: он то и дело приобнимал свою красавицу супругу, а затем и вовсе не удержался и расцеловал Кэти на глазах у фотографов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт