Уилл Смит чуть не рассорился с женой из-за детей

Уилл Смит чуть не рассорился с женой из-за детей

Уилл Смит чуть не рассорился с женой из-за детей Фото: REUTERS

  Слухи о том, что звезда "Людей в черном" Уилл Смит собирается развестись с женой, Джадой Пинкетт-Смит, циркулировали несколько месяцев назад. Смит гневно их опровергал, заявляя, что его брак крепок, но по сведениям сайта tmz.com, распри действительно имели место: дело в том, что Уилл и Джада не могли договориться, как им воспитывать своих детей.

У 13-летнего Джейдена и 11-летней Уиллоу весьма успешно складываются карьеры в шоу-бизнесе: Джейден снялся в фильме "Карате кид", Уиллоу записывала песни, который становились хитами YouTube. Как сообщает  сайт, Уилл хотел продолжать в том же духе, и обеспечить детям еще большую славу. А Джада настаивала, что им надо поменьше работать, а побольше учиться и отдыхать.

Масла в огонь добавляли слухи, что у Джады вспыхнул роман с актером Марком Энтони, бывшим супругом Дженнифер Лопес. Джада яростно их опровергала, но таблоиды не успокаиваются. (Вообще с гневными отповедями выступили все - в том числе представитель Энтони и 18-летний Трей Смит, сын актера от предыдущего брака).

Уилл Смит - один из самых популярных голливудских актеров, - уже четыре года не снимается в кино (весной следующего года должен, правда, выйти фильм "Люди в черном-3", где он играет главную роль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу креативного директора в ХарьковеПогода у Смілітелеканал 1 1