Кравчук не видит Новый год без холодца, а Суркис - без оливье

Кравчук не видит Новый год без холодца, а Суркис - без оливье

Комментарии: 6
Суркис и Кравчук очень живо делились друг с другом планами на Новый год.

Собрал всех депутатский клуб "Парламент" по случаю инаугурации нового председателя клуба, которым стал экс-нардеп Александр Ржавский. 

На входе гостей встречали улыбчивые девушки с шампанским, которых своим блеском затмевали две роскошные люксовые машины - кислотно-зеленая Lamboghini и бордовая Ferrari. Стоимость таких итальянских красоток переваливает за полмиллиона "зеленых". Правда, особого интереса бомонд к автомобилям не проявлял: зачем экзотика, когда у входа под парами проверенный "Мерседес" или "Лексус" с "Рендровером".   

Ряды политиков в дорогих костюмах разбавляли известные персоны из спорта и шоу-бизнеса. Продюсеры Тимофей Нагорный и Юрий Фалеса пришли с девушками, а Александр Серый со своим другом - серьезным бизнесменом с Кипра. В роскошном платье из черного шелка продефилировала Влада Прокаева в компании советника министра культуры Викторией Лесничей. 

Певец Виктор Павлик в новеньком с иголочки смокинге, ожидая своего выхода на сцену, был замечен на крылечке курящим "Кемел" без фильтра. 

Певец Владимир Ткаченко рассказал "КП" по секрету, что его продюсер Алена Мозговая сделала себе очередную наколку на спине в виде большой алой розы. Алена, правда, наколку демонстрировать отказалась и поплотнее запахнулась в накидку из белого песца. 

Президент Федерации футбола Георгий Суркис пребывал в настолько хорошем настроении, что рассказал "КП", что не представляет новогоднее застолье без салата оливье. Что же касается самой формы встречи Нового года, то Григорий Михайлович был строг: только дома и только в кругу близких друзей и членов семьи.

Мозговая и Ткаченко честно выдержали дресс-код Black Tie.
Мозговая и Ткаченко честно выдержали дресс-код Black Tie.

- Для меня семья - это как друзья, а друзья - как семья, - добавил он.

Нардеп и экс-премьер-министр Анатолий Кинах полностью согласился с Суркисом, что Новый год нужно встречать дома. 

К слову, праздничный стол Анатолий Кириллович не представляет себе без таких блюд, как холодец и галушки. 

- Я вырос в селе, основанном еще казаками Богдана Хмельницкого, и поэтому с детских лет так традиционно сложилось, что не вижу себе Новый год без хорошего холодца. Это однозначно. 

Экс-пермьер-министр также вспомнил, как в детстве праздновал Рождество. Говорит, что колядки были его любимым развлечением. 

- Это позволяло как-то улучшить свое материальное положение, - смеется Кинах. - "Дай колбасу, не то хату разнесу!" - кричали мы с пацанами. Тут же хозяин нам что-то дарил. Вот такие традиции были у нас. 

Между тем экс-президент Леонид Кравчук тоже любитель душистого и прозрачного холодца. Неотъемлемый атрибут "президентского холодного" - крепкий хрен. 

- Холодец с хреном обязательно должен быть на столе! Без него никак, - категорично заявил Кравчук "Комсомолке", а затем пожаловался: - Жаль вот только - снега нет, как-то не по-новогоднему складывается погода. Я живу за городом, у меня там две 15-метровые елки растут. Вот бы снежка! Какая это красота, когда все в снегу.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа учителя в Днепропетровске