Непоследние герои: Кульбаба просыпалась в грязи, а Куликов провез на остров игрушки

Непоследние герои: Кульбаба просыпалась в грязи, а Куликов провез на остров игрушки

Лера видела во сне шоколад.

На проекте "Последний герой" есть место всему: ночам кошмаров, скупым мужским слезам, любви и интимным отношениям, привязанностям и отвращению… Герои, уже покинувшие проект, вспоминают дни, проведенные на необитаемом острове. 

Лера Крук спала в луже

Лера рассказала о своей самой страшной ночи на острове:

- Это была четвертая по счету ночь. Я проснулась от ужасного крика девушек. Крыша начала протекать, и сверху на них полился поток ледяной воды. Через пару минут под потоком оказалась и я. Крыша уцелела в одном углу, куда мы всемером и забылись. Прижавшись друг к другу, просидели в луже всю ночь. Каждой хотелось плакать, но все понимали, что заплачет одна, начнут рыдать остальные. Как-то удалось заснуть, но проснулась вся в грязи, на Васиных ногах. Потом мы привыкли к ливням, к голоду, к холоду, но эта ночь была самой ужасной. 

Оказывается, на острове, кроме близких людей, очень не хватало сладкого:

- Сложно было первую неделю, хотелось рассказать близкому человеку, как мне тяжело. Люди на большой земле понятия не имеют, через что мы прошли. Но я бы все равно не жаловалась, потому что беспокоить нервную систему близких не совсем правильно. А физически не хватало глюкозы. Насколько хотелась сладкого - передать невозможно. Бывало, что тебе сниться, как ты кушаешь шоколадку, и просыпаешься с жевательным рефлексом.

Лера раскрыла секреты отношений островитян:

- Я не могу сказать, что там все время плелись интриги. Они плелись всего один раз, и, к сожалению, плелись мужчинами. Вот в чем парадокс. Этот проект доказал, что гарпии, как нас называли, умеют и могут дружить. На острове я действительно нашла друзей. Конечно, не все, но несколько человек останутся в моей жизни. 

Женщины Сергея Атанасова

Сергей скучал о семье. 

Сергей рассказал, что поддерживало в нем силы на необитаемом острове: 

- Я думал о двоих моих маленьких сокровищах, и это мне помогало выживать. Младшей дочери год и семь, она еще не понимает, а старшая переживала и даже плакала, когда я уезжал. Говорила: "Что же ты там будешь кушать? Тебя же могут украсть пираты!" Но я ее успокоил, сказал, что за мной будут присматривать. 

Каждый из зрителей заметил симпатию, возникшую между Сергеем и Катериной Сильченко. Что на самом деле было между двумя робинзонами? 

- Просто нужно было за кем-то поухаживать. Ничего личного, знаки внимания, которые я не мог уделять каждому человеку. Есть люди, которые тебе приятны в разговоре, люди, которым ты рад. А есть люди, которые тебя отталкивают своим же поведением. Я знаю, что интимные отношения на проекте были, у меня - точно нет. Я называю себя человеком с характером и силой воли, и мне лучше никак, чем как попало. Мы приехали на необитаемый остров выживать, зачем думать о сексе? Если о нем думать, то это будет уже другая передача. 

Но в любви Сергей признался. В любви к экстриму:

- Вся жизнь - экстрим. Мне интересно то, что заставляет тебя двигаться, идти вперед и ценить то, что у тебя есть. Когда ты находишься за тысячи и тысячи километров от деревни, где остались твои мама и папа, ты понимаешь, что нужно ценить в жизни на самом деле. 

Андрей Куликов дружил с медведем

Куликову было непросто без очков. 

Самый старший участник проекта "Последний герой" признается, что необитаемый остров изменил его:

- После участия в проекте меня стали чаще узнавать на улице. Если это, конечно, как-то меняет жизнь. Я познакомился с новыми интересными людьми, по крайней мере двое стали моими друзьями. Будет самонадеянно говорить без их спросу, но мне кажется, что это Слава Варда и Александр Зайома.

Ведущий "Свободы слова" на ICTV удивил всех, взяв с собой на остров плюшевого медведя:

- Нам было разрешено провезти одну только вещь вне списка одежды. У меня не было очков, часы тоже нельзя было брать на остров. А мишку можно было. Это мой друг. Он ездит со мной во все поездки, короткие или длинные - не важно. Недавно он был со мной во Львове, и когда я снова поеду куда-то из Киева, Хагс обязательно будет рядом. 

Андрей считает, что звание последнего героя может получить только человек с железными нервами:

- Я считаю, что должен победить тот или та, у кого больше выносливости, у кого больше терпения и кто меньше раздражается, когда вступает во взаимодействие со своими партнерами-соплеменниками. Скажу так: когда я выбывал из проекта, тот человек, который, по моему мнению, достоин победы, еще оставался на острове. 

Александр Зайома прочувствовал на себе китайские пытки

Саша больше всех экспериментировал с едой. 

- Представьте: третий или четвертый час ночи, я сплю. И просыпаюсь оттого, что мне в ухо накапала лужа воды. И капли стучат по голове "бум", "бум!", будто дырку пробить пытаются. Все же китайцы придумали такие пытки неспроста… За время пребывания на острове забываешь, что одежда бывает сухой. Если что-то высохло - значит, уже что-то не так.

После участия в "Последнем герое" Александр не боится экспериментировать с едой:

- Я ем даже бананы с кожурой, но только за деньги. Могу также личинки какие-то съесть, но на острове до того не дожил. Ели игуан, непонятные сливки какие-то. Куликов сказал, что их можно есть, - и мы попробовали эти сливки. Я вообще человек неприхотливый, мне легче сказать, что точно я не буду есть после проекта. Долгое время после возвращения в Украине не мог притронуться к лаймам, до сих пор даже не смотрю на манго. 

Многих зрителей удивлял вопрос, почему племя мужчин так и не смогло добыть себе огонь. Мнение Александра:

- Этот вопрос многим островитянам задавали, я знаю. Но не такое это простое дело, как все думают. Это очень сложно, тем более при ветре с океана и повышенной влажности. Говорили, что можно было бы разжечь огонь с помощью моих очков. А очки, не буду хвастать, но они у меня модные и хорошие, с асферическими, т.е. плоскими линзами. Света не фокусируют, поэтому с их помощью невозможно было добыть искру. 

Мир как кино Натальи Пугачевой 

На острове Наташа забыла обо всех достижениях цивилизации. 

Почувствовав, что значит быть Робинзоном на собственном опыте, Наташа составила для себя список вещей, которые прихватила бы на необитаемый остров:

- Вася Фролова брала на остров чай - вот это действительно то, чего не хватало... Чай мы разделили по-братски между племенами, и он очень хорошо поднимал боевой дух участников. Можно взять какую-нибудь сетку. В этот раз у меня было парео, оно защищало от москитов, и в нем было удобно носить ракушки. 

А вот в технике любительница собирать компьютеры на острове не нуждалась, хотя прежде свою жизнь без монитора и клавиатуры представить не могла:

- Пока я ждала в Панама-Сити своего возвращения в игру, чувствовала жуткую ломку без компьютера. Нам тогда даже телефоны выдали без нормальной связи. Мы могли звонить только друг другу или съемочной группе. И это было ужасно. А вот уже на самом острове это все не нужно. Просто забываешь о том, что техника существует. Необитаемый остров - это другой мир, как в кино.

Певица призналась, что проект оставил в ее жизни немалый след: 

- Жизнь разделилась на то, что было до проекта, и то, что было после. Я не получила того, чего хотела, но я получила больше. 

Бонифаций Максим Давиденко 

Максима очень удивила сила духа девушек-участниц.

Соплеменники прозвали Максима Бонифацием за его полосатое трико. Всех интересовало: откуда такая вещь и не жмет ли?

- Нет, не жмет. Наверняка у ваших жен есть закрытые купальники, и они им тоже не жмут, иначе их не носили бы. А купил я его в Праге. Давно мечтал о такой вещи и, когда жена увидела ее в магазине, пробрел не задумываясь. И своей покупкой остался очень доволен.

В борьбе за первое место Максим делает не последнюю ставку на слабый пол:

- Может ли девушка стать "Последним героем"? Безусловно! На проекте меня больше всего удивило именно поведение девушек. Не ожидал такой силы духа и целеустремленности, в частности, от Юли и Василисы. Я общаюсь с ними до сих пор и рад знакомству с такими людьми.

Как высокоорганизованный человек, оценил работу творческой группы проекта: 

- Организаторы учли практически все, включая приливы и отливы, которые в этом время достигают практически ста метров. Все было реально, и даже более реально, чем я себе представлял. Полная имитация крушения корабля. На видеокамеры обращаешь внимание первые полдня, после этого они сливаются с окружающим ландшафтом. 

Отвечая на вопрос, какими были первые слова жены после возвращения в Украину, Максим признался честно:

- Первые пять минут слов не было, они были лишними. А потом жена сказала, что я ее "Последний герой". 

ICTV, воскресенье, 20.00 

Фото ICTV. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт