Участница  Х-фактор  Светлана Винник:  Перед каждым выступлением приходилось приседать 40 раз

Участница "Х-фактор" Светлана Винник: "Перед каждым выступлением приходилось приседать 40 раз"

Комментарии: 6
Участница "Х-фактор" Светлана Винник. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Участница шоу из Днепропетровска во время онлайн-конференции с нашими читателями призналась, что проект чуть ли не впервые заставил её надеть юбку и каблуки, но научиться справляться со страхом она так и не смогла:
 
- Я благодарна стилистам проекта, которые научили меня женственно одеваться, краситься и уверенно себя вести. Раньше я считала, что в шоу-бизнесе не возможно без связей и денег, а потом я поняла, что за экраном существует такой же обычный мир, как и тот, в котором я живу каждый день. Хотя сначала я чувствовала себя там не в своей тарелке, всего стеснялась, часто нервничала, из-за чего стала много кушать. Могла закончить занятия по вокалу к двум часам ночи и пойти наесться. И все остальные предупреждения о диете я игнорировала.
 
Представители администрации, например, говорили о том, что шоколад очень плохо влияет на состояние связок, вызывает их не смыкание. Но я его безумно люблю, поэтому старалась не отказывать себе в нем. Еще голос необходимо было восстанавливать после сна, поэтому утром я ни с кем не разговаривал и не пела. В итоге набрала несколько килограмм.
 
Правда, по приезду в Днепр их скинула.Перед выступлениями меня всю трусило,  я была уверенна, что забуду слова, что наступлю на длинное вечернее платье. Никакого алкоголя и других стимулирующих веществ на проекте не было. Чтобы снять стресс мне приходилось прямо за кулисами приседать по сорок раз. Это помогало переключиться. Было доктор, но к нему обращаться не пришлось.
 
Если говорить о том, кого из жюри я боялась, то в большинстве случаев я опасалась мнения Сереги, который постоянно утверждал, что я - странная, но при этом, он так и не дал мне понять, в чем же эта странность заключалась. Ёлка же мне постоянно говорила приятные вещи.
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт