Участница  Х-фактор  Светлана Винник:  Родные отправляли за меня смс-ки на 700 гривен каждый эфир

Участница "Х-фактор" Светлана Винник: "Родные отправляли за меня смс-ки на 700 гривен каждый эфир"

Комментарии: 12
Воспитанница Сергея Соседова Светлана Винникю. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
На прошлой неделе шоу талантов "Х-фактор" покинула одна из самых колоритных его участниц - Светлана Винник из Днепропетровска, фирменный низкий голос которой поклонники уже сравнивают с Шер.Причиной своего ухода девушка называет вселенскую усталость:- Свой уход связываю с тем, что я немного подустала. А последнюю песню, которая мне так нравилась и которую я всем сердцем хотела донести до зрителей, я, как правильно заметил Игорь Кондратюк, проговорила речитативом, вместо того, чтобы пропеть. Потому что мне не хотелось её петь, а хотелось в ней разговаривать со зрителем. Это был из тех моментов, когда просто хотелось поговорить. А когда я уезжала, очень сильно плакала.
 
Больше всего певицу расстроила ограниченная возможность общения с родными:
 
- Я надеялась, что с родными я буду встречаться чаще, но по правилам проектам, это могло происходить только на выходных. - Рассказывает Света. - Все средства связи, включая телефоны и Интернет, у нас были конфискованы. В принципе, я не была огорчена тому, что у меня не было возможности читать все эти негативные отзывы о себе в соцсетях. Людям не всегда нравился мой голос, потому что привыкли к тому, что если девушка, то обязательно должна петь высоко, если парень - то бас. Поэтому и писали, что я пою как мужчина.
 
Родственники Светланы пытались компенсировать недостаток живого общения - активным голосованием за свою девочку:
 
- Каждый эфир мама и другие родственники отправляли за меня смс-ки с семи телефонов, при этом каждый предварительно был пополнен на 100 гривен. Таким образом, за каждое мое выступление они голосовали на 700 гривен.
 
Полную видеоверсию конференции смотрите здесь >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт