Ургант признался, что любит клубы с пьяными бабами

Ургант признался, что любит клубы с пьяными бабами

Комментарии: 3
Цекало и Ургант уже начали праздновать Новый год. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.

ИВАН СТАЛ ПЕРЕД ЛЮБАВОЙ НА КОЛЕНИ

В преддверии 2012 года артисты проекта решили "пройтись" по многим популярным телепрограммам, а заодно вспомнить тех, кто поражал воображение украинцев в течение прошлых лет.

Одним из первых гостей стал человек-миф Иво Бобул. В результате фантазии пародистов получилась история о том, как Ян Табачник, Михаил Поплавский и Иво Бобул в ночной клуб ходили. 

- Добрый вечер, - приветливо поздоровался Цекало с Бобулом, когда тот входил в зал, хотя день только начинался. - То есть добрый день!

- У Саши в глазах темно постоянно, - пояснил тут же Ургант. 

 

Александр признался, что ему тоже давно хотелось тряхнуть стариной и пойти в клуб, так как он владеет разными танцевальными стилями.

- Александр, притоптывать на могилке кота и плясать - это совсем разные вещи, - ехидно заметил Ургант.

Правда, как оказалось, Иво Бобул в отличие от своего прототипа в пародии в ночные клубы не ходит - ему там скучно. 

- Как? Вам не интересно, как пьяные бабы падают со стойки? - удивился Иван.

Рефреном дня звучала фраза: "А Любава все ждет". Оказывается, ведущая проекта "Зважені та щасливі" Любава Грешнова приехала к началу съемок, но эпизод с ее участием  все откладывался и откладывался. Ургант уже начал извиняться перед ней в своем стиле: "Простите! Хотите - я на колени встану? Потому что если Саша встанет, его не будет видно".

А еще зрителей повеселила сцена, в которой Цекало находит себе нового напарника. 

- Иван, что-то я от вас подустал за эти годы, - сознался Александр. - И нашел равноценную замену - не такого заносчивого. 

Замена появилась тут же, буквально из-под тумбы, впрочем, язвительный мужичок по имени Анатолий продержался недолго - буквально секунд 10, зато команда проекта очень повеселилась. 

 

ПАДАЛКО БОЯЛАСЬ ОБРАЗА ВЕЧНО БЕРЕМЕННОЙ

Кроме того, артисты "Большой разницы" впервые сделали пародию на "Сніданок" и его ведущих.

Лидия Таран призналась, что совсем не боится.

- Это не тот проект, в котором нужно пытаться переострить ведущих, - заметила она перед выходом на сцену. - Думаю, просто получим удовольствие, если действительно получится пародия. И посмеемся.

А вот Маричка Падалко призналась, что ей было страшно. Тем более что перед этим она посмотрела пародию на "ТНМК", после которой Фагот и Фоззи выглядели очень смущенными. 

К счастью, опасения Марички оказались напрасными. Артисты "Большой разницы" решили предсказать, какой будет утренняя программа "1+1" 1 января после удачной новогодней ночи. По сюжету ведущие просыпаются в полуразгромленной после праздника студии, где под столом в костюме Адама лежит Юра Горбунов, на стене примотан серебряной лентой Соседов. Сами ведущие сидят, потому что не могут стоять, а тем более ходить. А Маричка Падалко рекомендует всем детям утренний коктейль из гренадина, ликера, самбуки и абсента.

- Все получилось лучше, чем ожидала, - смеется Маричка. - Боялась, что меня покажут в образе вечно беременной, ожидающей 15-го ребенка матери. Хотя тут моя героиня тоже была в образе мамы, смешивающей алкогольный коктейль. Но это почти правда - в этом году впервые за последние пять лет буду пить алкоголь! Потому что в последнее время всегда была или беременной, или кормящей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа креативный директор в ДонецкеожидаетсяНеуловимые: Последний герой