Беременная Бледанс посетила пластического хирурга

Беременная Бледанс посетила пластического хирурга

Сейчас Эвелина готовится к свадьбе с продюсером Александром Семиным Фото: Мила СТРИЖ
"Комсомолка" уже писала, что после 18 лет брака с израильским бизнесменом Дмитрием Эвелина Бледанс решилась на развод. Сейчас актириса готовится к свадьбе с продюсером Александром Семиным - устроят ее на острове Маврикий. К тому же теледива ждет второго ребенка (от первого брака у нее 17-летний сын).
 
Несмотря на солидный срок беременности, Бледанс против декретного отпуска: "Беременность - не болезнь. Да, она требует ограничений, но я не собираюсь 9 месяцев быть оторванной от мира". А потому не забывает и о своей внешности. И даже посетила знакомого пластического хирурга Андрея Искорнева.
 
Доктор подтвердил, что беременным противопоказаны "уколы красоты", то есть с полезным для кожи коллагеном, например, придется временно распрощаться. Зато полезную для кожи гиалуроновую кислоту, обогащенную кислородом, можно доставить к клеткам безопасными для ребенка способами, объяснил хирург.
 
А Бледанс призналась, что недавно узнала пол малыша: "Мы ждем девочку. Так что я приучаю дочку к красоте еще до рождения. Надеюсь, Лизоньке (мы уже дали ей имя) было приятно, как и мне..."
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт