Причина эпатажности леди Гага… двери или, вернее, их отсутствие

Причина эпатажности леди Гага… двери или, вернее, их отсутствие

Комментарии: 3
Певица призналась, что во всем виноваты родители. Фото: REUTERS.

Истоки вызывающего поведения леди Гага, утверждает Sun, следует искать в ее детстве. Оказывается, всему тому, чем она шокирует сейчас публику, певица научилась от родителей. Она сообщила журналистам, что слышала "все", о чем говорили и чем занимались в постели Джо и Синтия, потому что в их доме не было… дверей. Она жила с сестрой Натали и родителями в квартире в дорогом районе Манхэттена – Верхний Вест Энд.

"Комнаты, в которых спали мои родители и мы с сестрой, находились на верхнем этаже,- рассказала леди Гага.- Дверей в спальнях не было. Родители слышали все, о чем говорили мы с Натали. И наоборот".

Не удивительно, что несмотря на учебу в католической школе, поведение леди Гаги далеко от идеального. Она доказывает это каждый день. К примеру, в эти выходные, выступая в "Мэдисон Сквер Гардене", певица сравнила исполнение классической рождественской песни Бинга Кросби "Белое Рождество" с… "плохим оргазмом", потому что она слишком короткая.

Несмотря на фактическое отсутствие личной жизни в детстве сейчас Гага по-прежнему проводит большинство ночей в родительском доме, в котором, как и раньше, нет дверей.

"У меня нет своего дома,- утверждает мультимиллионерша.- Я живу у друзей и моих родителей".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт