Александр АГАФОНОВ («КП» - Новосибирск»), Елена ЛАПТЕВА (13 декабря 2011, 19:38)
Врачи запретили Кадышевой петь две недели

Врачи запретили Кадышевой петь две недели

Комментарии: 3
В Новосибирске Кадышеву с ансамблем ждали во вторник, 13 декабря

В Новосибирске Кадышеву с ансамблем ждали во вторник, 13 декабря. Однако у дверей цирка (больше в городе просто негде устроить выступление такого большого - 38 человек! - коллектива) поклонников певицы ждало разочарование. 

- Концерт не отменили, а перенесли на 20 февраля 2012 года из-за болезни певицы. Конечно, мы готовы вернуть деньги тем, кто не хочет так долго ждать. Но пока никто не сдал билеты, - отвечают в  цирке. 

Кстати, не повезло не только новосибирцам, но и жителям Красноярска и Нижнего Новгорода - там концерты тоже перенесли на конец февраля. Чтобы успокоить поклонников Кадышевой, администраторы прислали в Новосибирск справку из госпиталя им. Бурденко. В ней сказано: диагноз - "хронический тонзиллит", певице сделали небольшую операцию, после которой врачи советуют недельки две по возможности ни с кем не разговаривать. И уж ни в коем случае не петь. Потому и пришлось переносить выступления в Сибири.

- Мама  в больнице и пробудет там примерно до 15 декабря, - подтвердил "КП" сын Надежды Кадышевой Григорий. - Врачи говорят, что она скоро поправится. И она обязательно приедет в каждый город, где нас ждут. 

ЗВОНОК ПРОДЮСЕРУ ПЕВИЦЫ

"Она приболела, но голос не потеряла" 

Мы созвонились с исполнительным продюсером певицы Дмитрием Фоминым. Вот что он нам рассказал:

- У Надежды Кадышевой был бешеный тур по Германии - больше 10 концертов, аншлаги везде. И она немножко устала, конечно же. И из-за этого действительно перенесла несколько концертов. Я подтверждаю, что она приболела. Конечно же, голос страдает. Но то, что она прямо его потеряла - такого нет. У нас и съемка 17 декабря, и другие концерты будут, мы больше ничего не отменяли. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт