Рома Зверь:  Гай Германика увидела во мне перспективного жениха

Рома Зверь: "Гай Германика увидела во мне перспективного жениха"

Роман Билык, он же Зверь, при случае радостно продемонстрирует: а вот еще у него есть футболки свои, фирменные. Фото Михаила ФРОЛОВА.

О переменах и чувстве покоя

- Раньше мы были более буйными, но оно и понятно. Вот представьте - восьмиклассники или девятиклассники едут на экскурсию в другой город: конечно, все перепьются, потому что происходит что-то новое, свежее. Приключение, романтика - нужно все взять от этого! Так и у нас: первые годы мы очень сильно эмоционально проживали все происходившее. Гастроли, гостиницы, поклонники, города, переезды, перелеты - все было в кайф, весело, здорово, все сопровождалось огромным количеством алкоголя. Потом надоело. И все, теперь более уравновешенные. Невозможно же все время находиться в одном и том же состоянии.

О популярности

- Наверное, я впервые понял, что мы популярны, на первом большом концерте в "Лужниках". Я подумал: "Это что? Люди все ко мне пришли? По билетам?" Потом пришлось охрану нанимать, потому что девочки-поклонницы разносили все в щепки. Сегодня они все подросли - уже и дети у этих девочек растут потихоньку. Можно дальше двигаться.

О Гай Германике

- Лера Гай Германика сняла сериал, который рассказывает о том, как 30-летние женщины ищут любовь. От подростков Лера уже немного дистанцировалась и перешла на более взрослое поколение. Я сыграл ветеринара, к которому приходят разные девушки. Некоторые - с животными, а некоторые - так, чтобы познакомиться, потому что ветеринар - перспективный жених. Если честно, ни одной серии я не видел, просто не успел.

О попугае

- Мне однажды подарили попугая - я никак не могу от него отделаться. Он не умирает никак. Живет и живет. Обычно попугаи умирают часто или улетают... А этот не улетает и живет. А передарить некрасиво. Вообще не надо мне дарить ничего из живых существ ни на Новый год, ни вообще! 

СЕМЬ ГЛАВНЫХ СТРОЧЕК (И ПЕСЕН) "ЗВЕРЕЙ"

  1. "Просто такая сильная любовь - ты еще не знаешь..."
  2. "Районы-кварталы, жилые массивы - я ухожу, ухожу красиво"
  3. "Для тебя все это чудо, для тебя - все это мило..."
  4. "Любовь зарядила дожди-пистолеты"
  5. "Рома, извини, но мне надо бежать"
  6. "Все, что тебя касается, все, что меня касается - все только начинается..."
  7. "Напитки покрепче, слова покороче - так проще, так легче стираются ночи..." 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт