Житель Броваров выиграл 250 тысяч гривен в шоу  Минута на победу

Житель Броваров выиграл 250 тысяч гривен в шоу "Минута на победу"

Комментарии: 3
До проекта семья Андрея жила на тысячу гривен в месяц. Фото предоставлено каналом "Украина".
Участники шоу "Минута на победу"  на канале "Украина" борются за приз в полмиллиона гривен. Для этого за 60 секунд необходимо выполнить задания с помощью обычных бытовых предметов, которые можно найти в любом доме или офисе. Игра состоит из 10 раундов, на каждый из которых дается по минуте. Участники заранее знают задания, но для того чтобы получить полмиллиона, необходимо пройти все этапы игры.
 
Успешное участие в шоу "Минута на победу" стало для Андрея Голика смыслом жизни. Собственник небольшого магазина в Броварах приобрел весь инвентарь необходимый для подготовки к конкурсным заданиям и тренировался с утра до вечера.
 
- Я готовился и дома, и на работе. В первую очередь мне хотелось доказать самому себе, что на что-то способен, - объяснил причину своего участия в шоу Андрей. - Моя жена была очень рада, что наконец-то пришел день моего участия в программе, ведь за время тренировок вся семья научилась выполнять задания шоу, тещу с тестем я готовлю на следующие выпуски проекта.
 
Андрей очень удивил ведущего программы Максима Аверина: впервые в шоу игрок выполнил восемь заданий с первой попытки. Самым трудным испытанием для участника стал конкурс "Ущипните меня". Суть задания в том, чтобы протолкнуть драже при помощи пинцета между струнами теннисной ракетки, на которой установлен мячик. Конфетка должна попасть четко в стакан, а мяч ни в коем случае не должен упасть с ракетки. Герой программы потерял в этом задании две попытки из трех и совсем отчаялся. Он попросил зрителей не хлопать во время конкурса, дрожащей рукой на последней секунде не промахнулся, и драже попало в стакан. Одна небольшая конфетка принесла частному предпринимателю  250 тысяч гривен!
 
Доход Андрея от магазина, который он держит, составляет 1000 гривен в месяц, а дома его ждет жена с четырех- месячным ребенком.
 
- Знаю, куда потрачу свой выигрыш, - делился своей радостью участник шоу. - Нам нужно многое: и шубу жене, и попутешествовать хочется. А еще я в детстве пообещал родителям отправить их в Париж, и теперь я это сделаю.
 
От максимального выигрыша в 500 тысяч гривен Андрея отделяло только одно задание, выполнять которое он не решился.
 
- Честно говоря, я безумно рад, что разум восторжествовал, и Андрей решил остановиться. Неизвестно, что бы случилось дальше, - подвел итоги шоу ведущий Максим Аверин.
 
Напомним, что до этого максимальная сумма выигрыша в шоу "Минута на победу" составляла 65 тысяч гривен.
 
Удастся ли кому-то из игроков поставить новый рекорд и заработать полмиллиона гривен всего за одну минуту - смотрите в шоу "Минута на победу" с Максимом Авериным каждую пятницу в 21.00 на канале "Украина".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт