Роман Веремейчик выложил в сеть видеообращение к фанатам

Роман Веремейчик выложил в сеть видеообращение к фанатам [видео]

Комментарии: 21
Рома огорчен реакцией фанатов. Фото канала СТБ.

Растроганный бурной реакцией поклонников на свою уход из шоу "Х-фактор" парень решил записать видеообращение, которое выложил на своей страничке "ВКонтакте". Причем говорит он там не только от своего имени, но и от имени группы "Lumiere", с которой работал еще до участия в проекте. 

- Мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку, за все ваши подписи, за все ваши голоса. Друзья, на самом деле ничего плохого не случилось. Все должно было произойти так, как произошло. Мы все вас любим. Хотим выразить огромную благодарность каналу СТБ. В частности за то, что поддерживали меня, - Я неоднократно упоминал, что буду развиваться с группой. Воспринимайте нас, пожалуйста, как одно целое. Группа Люмьер. Будет делать все для того, чтобы радовать вас своей музыкой. У нас очень много новостей. У нас сейчас очень плотный график работы. Мы знаем, что будем делать. У нас есть планы. Люди, которые нам помогают, - поделились с фанатами Роман и его коллега по группе Толик. 
 
Как ни странно, это обращение вызвало неоднозначную реакцию фанатов – многие воспринимают Веремейчика только как сольного артиста. В результате Роме пришлось еще раз обратиться к поклонникам. 

 
- Ребята!!! Для меня группа важна настолько же, насколько и я  важен им! Мы - группа! Вы думаете у меня нет возможности развиваться сольно? Или думаете, что если бы  хотел уйти из группы, то не ушёл бы? Вся суть в том, что мы пытаемся быть одним целым!   А вы начинаете оскорблять, провоцировать, вести себя как-то непонятно! Всех, кто будет оскорблять участников группы или канал СТБ, буду заносить в чёрный список!
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт