Чарли Шин по ошибке опубликовал номер своего телефона в Twitter

Чарли Шин по ошибке опубликовал номер своего телефона в Twitter

Чарли Шин по ошибке написал в своем "Твиттере" личный номер мобильного телефона Фото: РИА "Новости"

Известный голливудский актер Чарли Шин по ошибке написал в своем "Твиттере" личный номер мобильного телефона.

Как сообщает издание Cnet, актер хотел отправить свой номер канадскому певцу Джастину Биберу, однако случайно опубликовал сообщение, доступное всем пользователям. Известно, что в Twitter-блоге c помощью знака "@" можно отправлять личные сообщения друг другу. Однако Чарли Шин вместо этого символа написал букву "D".

В итоге личный номер актера увидели более пяти миллионов пользователей, которые подписаны на него в блоге. Естественно, что после этого на телефон Шина обрушился шквал звонков и сообщений. На некоторые звонки Шин всё-таки ответил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.