Урганта бросила любимая, а внука Пугачевой отправили в армию

Урганта бросила любимая, а внука Пугачевой отправили в армию

Друг в беде не бросит: ветеринар Женя (Светлаков) поможет вспомнить все потерявшему память топ-менеджеру Боре (Ургант). Фото с сайта ruskino.ru

Прокат фильма в соседней России уже стартовал. В Украине же кино покажут в этот четверг. На сей раз создатели картины под предводительством Тимура Бекмамбетова, выступившего в проекте одновременно продюсером, режиссером и сценаристом, развивают теорию, по которой все люди, живущие на планете, друг другу родственники. 

Начав рассказ с нескольких отдельных ветвей сюжета, в конце создатели комедии объединили их в одну большую историю. 

Как водится в кинематографе, традиционно зиму снимали летом - в августе. Поэтому облаченные в шубы, дубленки, пуховики и зимние пальто актеры пытались вызвать в памяти самые страшные впечатления от стужи. Но при температуре +35 на улице для этого им на самом деле понадобились актерское мастерство и волшебная сила перевоплощения. А также - несколько литров жидкости для мытья посуды.  

- Я не ожидал, что можно вот так: раз - и московский дворик сделать абсолютно зимним, снежным. Оказывается, позволяют это несколько бутылок жидкости для мытья посуды, правильная концентрация - все-все в пене, а издалека кажется - снег, - говорит исполнитель одной из главных ролей Иван Ургант.

К слову, любимцу публики в этот раз не повезло. По сюжету Ургант продолжает играть своего персонажа из первых "Елок" - топ-менеджера Борю. И если в первой части его любимая девушка Ольга все же с ним помирилась, то потом отношения пары разладились. В довершение всех неприятностей Иван-Борис теряет память, получив сильный удар по голове статуэткой. 

- Это был самый сложный дубль, потому что, вы понимаете, нельзя сразу делать дубль, надо вытереть кровь и продезинфицировать рану. Потом - второй дубль, третий, работает бригада медиков, потому что я иногда терял сознание, приходилось хлестать меня по щекам свежим номером журнала "Огонек". Это был тяжелый процесс, но мы прошли через это, - как всегда, с шутками и прибаутками поведал Иван Ургант. 

У потерявшего память героя Урганта только одна надежда - на ветеринара Женю из Якутска, с которым он познакомился год назад.

В канун Нового года будут выяснять отношения также персонажи Никиты Преснякова и Веры Брежневой. Напомним, в первых "Елках" таксист из Красноярска Паша (Пресняков) познакомился со своим идеалом Верой Брежневой, в которую задолго до этого был влюблен. За год парень успел попасть в армию в Кремлевский полк, а Вера на него обиделась, потому что Пашу оклеветал продюсер певицы. 

Дрогнет ли сердце красавицы и будут ли все счастливы в финале - украинские зрители узнают совсем скоро. Также свои истории во вторых "Елках" поведают Сергей Безруков, сыгравший сурового капитана полиции, Гоша Куценко, угодивший в "обезьянник" в плюшевом костюме Дракона, бесшабашный Александр Головин, который в этот раз из любви к девушке устроит экстремальный спуск с лестницы в ванне, Владимир Меньшов и Ирина Алферова.

Интересно, что создатели комедии настолько уверены в ее успехе, что уже планируют третью часть "Елок". Правда, эта лента выйдет не раньше чем через два года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Днепропетровске программистом RubyсиноптикBridgit Mendler