Фанаты Веремейчика пытаются вернуть его  на  Х-Фактор  и собирают голоса

Фанаты Веремейчика пытаются вернуть его на" Х-Фактор" и собирают голоса

Комментарии: 288
Роман неожиданно выбыл из проекта. Фото: tochka.net
В минувшую субботу из популярного песенного шоу ушел тот, кого и судьи,  и фанаты считали явным фаворитом на победу в "Х-Факторе" второго сезона. Романа Веремейчика постигла участь также неожиданно вылетевшего год назад Александра Кривошапко.
 
Скорее всего, парень из Тореза стал жертвой уверенности его фанатов в том, что при любых обстоятельствах он пройдет в финал. И зрители отдавали свои голоса за тех, кто может оказаться под ударом, подставляя иногда своих же фаворитов. Под таким ударом оказался Кривошапко в первом сезоне Х-Фактора, и вот во втором сезоне  Роман Веремейчик также неожиданно стал аутсайдером зрительского голосования вечером 10 декабря.
 
В первом сезоне зрители вовремя опомнились и спасли своего кумира, тогда было собрано более 10 000 голосов в поддержку Кривошапко.
 
Как стало известно 62.ua, поклонники Веремейчика уже собирают голоса для того, чтобы вернуть на шоу Романа, и им удалось уже собрать более 8 тысяч голосов. Прошел только один день после голосования, и если поклонники продолжат свою акцию поддержки Веремейчика, то голосов в поддержку Романа будет гораздо больше, чем у Кривошапко. Поможет ли это Роману  Веремейчику вернуться в шоу, мы узнаем, наверняка, только на следующем субботнем эфире.
Задать свой вопрос Роману лично можно ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт