Что посмотреть по ТВ

Что посмотреть по ТВ [12-16 декабря]

МЕГАХИТ 

"Р.Э.Д" 

Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер попытается убить его. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело плохо. Кто же поможет ему справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники - харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. 

Режиссер Роберт Швентке. 

В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман.

Украина, понедельник, 22.15. 

СТАРТ СЕРИАЛА 

"Дикий-2"

В новом сезоне оперуполномоченный Александр Диченко вместе со своим напарником Кочкиным продолжает бороться с преступностью в Вышнегорске и его окрестностях. Дочь Дикого - Дуся - уже в выпускном классе. Ухажеров у нее значительно прибавилось, и проблем с ними у ее строгого отца, соответственно, тоже. 

Режиссер Артем Мазунов.

В ролях: Игорь Лифанов, Артем Мазунов, Марина Баева. 

Украина, понедельник - пятница, 20.15. 

ТОК-ШОУ 

"Куб" 

В этот раз выиграть у "Куба" деньги на реализацию своей мечты попробуют домохозяйка из Харькова и киевский таксист. Женщина придет с тремя детьми, которые сделают все, чтоб поддержать свою маму. А вот мужчине будет очень трудно бороться с "Кубом": несмотря на поддержку семьи, он с большим трудом справлялся с собственным волнением. 

СТБ, понедельник, 20.55. 

"tkachenko.ua. Евгений Гудзь"

Гостем программы станет лидер самой мультинациональной музыкальной группы мира Gogol Bordello Евгений Гудзь. Эпатажный музыкант, диджей и актер родился в Киеве, в 90-х уехал в США и основал музыкальный коллектив, который играет смесь балканских, цыганских и украинских мелодий. Гудзь поет на смеси русского и английского, дружит с Мадонной и выступает на модных дефиле. 

1+1, понедельник, 23.10. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО 

"Моя страна. Обратная сторона медали"

Улыбки на пьедестале, мировая слава, баснословные премиальные - мечта всех без исключения спортсменов. А также детей, которые только начинают заниматься спортом, и зачастую их родителей. Но путь к "золоту" - тяжелый и длинный и покоряется лишь единицам. Титанический труд - обратная сторона медали. 

Интер, вторник, 23.55. 

"Григорий Распутин. Чисто русское убийство"

Он пришел в этот призрачный город, основанный Петром Великим, пешком из Сибири, нищим и босым странником-богомольцем, преодолев тысячи верст через всю Россию. 

А затем стал доверенным лицом царской семьи, одним из самых влиятельных людей при дворе. Слава он нем разошлась по всему миру. О Распутине сняты десятки фильмов и написаны тысячи книг. Но до сих пор мир гадает - кто он? Лжепророк? Исчадие ада? Или человек Божий? Святой? Или сам Антихрист?

Интер, вторник, 00.15. 

Фото сайта kinopoisk.ru, канала СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт