Ольга Дроздова стала бабушкой

Ольга Дроздова стала бабушкой

Предложение сыграть возрастную роль оказалось для Ольги шоком. Фото с официального сайта актрисы.

В новом 90-серийном сериале Ольга Дроздова играет Ингу - маму Кати, главной героини картины. По сюжету родственницы очень близки. Для Кати мама с детства была образцом для подражания, между родными людьми никогда не было секретов. У Кати был прекрасный жених, все готовились к свадьбе, ничто не предвещало беды. Однако накануне торжественного события главная героиня сериала влюбляется в простого каменщика. Родители не поддержали выбор девушки. 

- Моя героиня, - рассказывает Ольга Дроздова, - продолжает жить идеалами, которыми нас воспитывали в школе и в семье. И когда ее внутренний замок рухнул, она погибает, так как не смогла смириться с действительностью.

Сама же актриса призналась, что участие в съемках сериала "Катина любовь" стало для нее "своего рода хулиганством". 

- Сейчас в такие долгие истории я не играю, - рассказывает Ольга. - Но в случае с "Катиной любовью" сыграло любопытство. Захотелось посмотреть изнутри, что там происходит. Самое смешное, что моя роль начиналась со слов: "Доченька, береги мою внучку". Вот это было для меня небольшим шоком. Как-то сразу так перескочить на роль бабушки… Хотя почему нет? 

О ЧЕМ СЕРИАЛ

"Катина любовь" - второй сериал собственного производства канала "Украина". Это яркая история о девушке, для которой любовь стала смыслом жизни.

Накануне свадьбы главная героиня Катя, дочь влиятельного бизнесмена, влюбляется в простого каменщика. Молодые люди решают пожениться, однако отец Кати делает все для того, чтобы брак не состоялся. Предательство самого дорогого человека сломало девушке жизнь, но не надежду. Катя доказала себе и окружающим, что смелость города берет, а вера и верность - самое надежное оружие.

Главные роли в картине исполняют Ольга Павловец, Дмитрий Пчела, Юрий Цурило, Ольга Дроздова, Анна Данькова.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт