Яна Рудковская после ареста Батурина забрала себе сыновей

Яна Рудковская после ареста Батурина забрала себе сыновей

Новый год Яна планирует встретить вместе со своими мальчишками. Фото из архива Яны Рудковской.

По данным следствия, бизнесмена "накрыли", когда он предъявил к оплате поддельный вексель компании "Интеко". Суд арестовал Батурина на два месяца, ведь у него уже имеется непогашенная судимость. 

После ареста предпринимателя осталось много вопросов. Один из главных: что будет с его детьми - 9-летним Николаем и 10-летним Андреем. Тех самых, из-за которых он со скандалом судился с Яной Рудковской. (После длительной тяжбы бывшие супруги заключили мировое соглашение, согласно которому в выходные дни дети жили с матерью, а в будни - с отцом.) Мы спросили об этом у Яны. 

- Вы забрали детей себе?

- Да, действительно, сейчас мальчики у меня. Родственники Виктора Николаевича позвонили мне после его ареста. Я была в Петербурге, поэтому забирать мальчишек поехала моя мама. 

- Дети знают, что отца арестовали?

- Мы не хотели говорить им, что произошло. Все эти дни прятали от них газеты, запрещали смотреть телевизор, залезать в Интернет. Учителя из школы ходили к ним на дом. Но потом поняли, что правду дети все равно узнают - ведь их друзья уже в курсе. Поэтому мы сообщили им об этом в очень мягкой форме. Они приняли эту новость как настоящие мужчины. Сейчас пишут письмо отцу, которое мы попытаемся передать Батурину через адвоката. 

- Какие отношения у мальчиков с вашим мужем Евгением Плющенко?

- Дружеские. Женя понимает, что мне нужна помощь в воспитании детей. И он не собирается заменять им папу. Папа у сыновей есть, каким бы он ни был. Но я надеюсь, что сыновья с Женей подружатся. Во всяком случае у них много общих интересов: спорт, компьютерные игры, лошади, мотоциклы, автомобили. Новый год мы отметим вместе с моими родителями, с Женей.

- Если Батурина все-таки посадят, то не возникнет проблем со старшим сыном Андреем (мальчик - не родной сын Яны, но это долгое время скрывали, пока не начались суды по определению места жительства детей. - Прим. ред.)?

- Это мой ребенок. Да, не я его родила. Но я его воспитала!

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов программист Java