Алексей Дивеев-Церковный про мать дочери Киркорова:   Это была просто шутка!

Алексей Дивеев-Церковный про мать дочери Киркорова: " Это была просто шутка!"

Комментарии: 24
Шоумен и продюсер Алексей Дивеев-Церковный пошутил о матери дочери Киркорова. Фото dusia.telekritika.ua
Одно такое цунами накрыло Интернет в среду вечером. Слух базировался на материале одного из украинских телеканалов, где известный шоумен и продюсер Алексей Дивеев-Церковный на камеру сообщил, что женщина, родившая Киркорову ребенка, – одна из победительниц конкурса "Мисс Украина Вселенная". 
 
Как сообщил "Комсомолке" Дивеев-Церковный – это была просто шутка: 
- Я присутствовал на одной вечеринке, у меня было очень хорошее настроение. Тут ко мне подходит журналист с камерой и говорит: "А давайте посплетничаем!".
- Давайте, - включился я в игру. 
- А вы знаете, что мать дочери Киркорова - украинка? - продолжает журналист.
- Конечно знаю, - говорю я, - это "Мисс Украина Вселенная". И в этот момент у  журналиста делаются круглые от удивления глаза. 
- Я даже подумать не мог, что моя шутка произведет такой резонанс. Но ведь нельзя анализировать текст в отрыве от ситуации и интонации, с которой это было сказано. Я же всего лишь хотел подколоть самого журналиста, - резюмирует Дивеев-Церковный.
 
Увы, с чувством юмора у "желтой прессы" плохо. Все тут же стали вычислять, кто из титулованных красавиц мог это сделать. Из шести победительниц пять (Масалаб, Пославская, Стефанко, Цимбалюк, Коц-Готлиб) живут в Украине и никого в этом году не рожали. За границей сегодня проживает лишь "Мисс Украина Вселенная-2007" Людмила Бикмуллина. Но, увы, она тоже не подходит, поскольку живет не в Америке, а Гонконге, а самое главное - замужем Людмила за американским миллиардером, так что подрабатывать суррогатным материнством красавице нет никакой нужды. 
"Мисс Украина Вселенная" Людмила Бикмуллина никого Киркорову не рожала. Фото с сайта ТСН
 
Тем не менее "Комсомолка" разыскала в Харькове родственников Бикмуллиной. 
 
Они были возмущены информацией, появившейся в Интернете, о том, что Людмила якобы выносила и родила ребенка для Филиппа Киркорова.
 
- Я буду подавать в суд на всех, заплатите мне сто тысяч, - бурно отреагировала на звонок корреспондента "Комсомолки" бабушка победительницы "Мисс Украина Вселенная-2007" Людмила Григорьевна. – Нам такая раскрутка не нужна! Моя внучка порядочный во всех отношениях человек.
 
По словам бабушки, Людмила живет с семьей в Гонконге, а не в Америке и, естественно, никакого отношения к ребенку Филиппа Киркорова не имеет. Она с супругом помогают харьковским родственникам, не так давно купили двухэтажный дом для них.
 
Справка "КП"
Алексей Дивеев-Церковный - украинский шоумен и телепродюссер. Начинал в качестве модели, позже сам стал ведущим фестивалей моды, модельных конкурсов и конкурсов красоты. Работал на телеканале "Интер"  в качестве журналиста и ведущего рубрики светской хроники "Толки" в программе "Утречко", был ведущим программы "Погода".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт